帖子详情

痴人说梦的事情。呵呵

1399039房产楼市

手上有些闲钱,想用来投资,也兼具未来养老居住,要求2室,只想找住宅,不考虑公寓,也不考虑学位,最好能在五号线站周边。
要求安静,绿化适中就行。
我看了一下马赛国际公寓似乎是住宅性质,但是它的售价为什么比其他楼盘低那么多,求知情的人解答下。
希望能推荐一下。
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
回复下,支持你
2016/04/10回复
huitenghuiteng17楼
帮顶,支持
2016/04/11回复
本帖最后由 珠江西路 于 2016-4-11 13:31 编辑 铂林公寓、双城公寓很多都是楼下“至尊国际”上班的吧,不是先烈东小学加持也不会涨到这个价。另外,“荣丰2008”的住客可能是全中国最杂的了,可以百度一下,但不妨碍它现在涨到10万/平。
全部回帖
风水,有高桥,好剪刀,你懂的
柊镜镜柊镜镜板凳
买铂林公寓咯,学位比马赛好。地段比马赛好,交通比马赛好。两房租金5200左右一个月。你可以看看能不能买到南向,听说一般不愿意放盘
听讲马赛比较多晚上工作的美女⋯⋯
flynn刘:
柏林比马赛贵很多吧,前几天中介给我打电话,柏林的2房卖到300万了
查看原文
不了是个吧………………这么疯狂,C还是A?A面积会小一点,C好像50出头的比较多,本身C就比A贵
回复下,支持你
珠光御景后面的新城雅居,不过是楼梯楼。
ichauncey:
珠光御景后面的新城雅居,不过是楼梯楼。
查看原文
这个楼是不是回迁房?
新城雅苑挨着污水处理厂不好是吧
一位男士告诉你,马赛被人诟病的最多的是2类人。一类是在家开工的女人,俗称楼--凤。一类是夜晚在外开工,白天在家睡觉的女人,俗称坐台。如果你在马赛那多坐几趟电梯,你就会发现很多身材玲珑浮凸个子高挑样子姣好浓妆艳抹袒胸露乳芳香扑鼻的美女进进出出。我一边讲都一边有反应呀,你说这类地方有多少人喜欢呀?

当然,我相信住马赛的大部分都是正常人,失足人士仅仅为极少数,但是往往决定水桶的是最短的那块板,所以,很抱歉了各位马赛业主……
有既,不过两房都贵晒啦
huitenghuiteng13楼
帮顶,支持

楼主,跑马地花园可以买到…
杨箕社区楼梯楼,没错,是在珠江新城地界的,中山一立交旁边。
新城雅居楼梯楼也可,但租金肯定跟那几个电梯公寓没法比,算租金回报率的话。
那几个公寓是住宅,可落户,可读天河中学,秒杀多少城中村学校。
马赛早年是珠江新城比较好的公寓,是白领精英的聚集地,后来可能就鱼龙混杂了,这也是珠江新城早期公寓的一个通病,并不仅仅包括马赛,上面有人提到的铂林公寓其实也一样。因为珠江新城不断有新的质素高综合环境好的酒店、大面积的楼盘推出,也在一定的范围上对这些早期的公寓有了不小的冲击,造成了白领精英客户群的流失,我以前的好多大客户就是选择了更高端的住宅小区。房价应该是综合公寓的楼龄、配套设施等因素的,与住客并无多大关系,我在珠江新城工作多年,也都是涉及公寓这方面的,没有听说过马赛有不好得传闻。另外,珠江新城的多数公寓都是打着公寓的名,但是实际性质是70年的住宅,除非有些是商住两用的,就要留意了。
njquietnjquiet17楼
马赛的情况是毋庸置疑的,晚上9点左右往小区门口一站就懂了......听住在珠江新城的朋友讲,柏林也是这种情况,所以价格相对较低。公寓的价格涨不上来,住客混杂是非常重要的原因,一般住家的不愿住,以后愿意接手的买家群体就少啊。建议还是买正正经经的住宅楼,有学位、地铁、商业配套齐全、楼龄较新为佳,LZ这个预算不要局限在珠江新城,还是有很多选择的。
猜你喜欢

住宅式公寓不占房票名额吗?

活在高层人累心累?知道这些解决你的烦恼【转】

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

求推荐40平小房子,进来看帖的美妈或MM都瘦10斤~

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >