帖子详情

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

53524278情感.婚姻.家庭

找骂来的!结婚10年,一直都不是我理想中的生活,没感觉到老公的爱,没有安全感!我永远是被放在最后的,他的母亲、妹妹、爸爸、外甥一直都是第一位的。可以早上6点起来送外甥上学,却总在7点闹钟响的时候,踢我一脚,让我去叫自己孩子起床。可以深夜去机场接他妹夫,而我却没有信心他会在我一人晚上11点返穗后到地铁口接我的自信。。。。。太多太多的情形,难以一一例举。很多事情,他妈知道、他妹知道,我不知道,甚至包括周末加不加班、晚上回不回家吃饭的小事。他的收入多少我完全不知道,他的钱我也没见过。结婚10年,总是各花各的。。。。。。其实,家庭生活中我很压抑,结婚10年,一直感觉像个外人似的,融入不了他们的原生家庭,很可怕吧~

最近这两个月,一高中男同学M、前男友L联系我较多。前男友L其实这么多年一直纠缠着我,总是说着他的后悔和期待再续前缘,我的态度一直很清晰和明确,就是,我不会见他,也不可能见他,也不会再有交集。

我想说的是高中男同学M,中学期间便一直玩得比较好,是一伙的。当年暗恋我,我略有所觉,我不知道自己是否喜欢他,只是也不抗拒他的喜欢。造化弄人,大一第一个学期,他因为打架,被学校开除,然后他觉得配不上我了,所以没有表白。在约十三还是十四年前,他结婚之前终于说出来了。之后,一直断断续续有联系。最近2个月,联系频繁,他说22年了对我一直念念不忘,他说很想紧紧的抱紧我。。。。。。我沉沦了,最近会想念他,还失眠了。近期,要回乡下(外省),约见面,他说他很纠结,说他想我,想见我,但他怕他情不自禁,他说怕伤害到我,他说他很容易冲动他说真的很想和我一起过一个幸福的夜晚。。。。。

我胆怯了!我害怕!

其实,我是一个很传统的人,我会对我的家庭,我的先生忠诚。和前男友L分手就是因为我的传统,一直不肯和他在婚前发生关系,他认为我不爱他,所以,最终分手。但是,最近,夜晚降临的时候,失眠的时候,我会想念M,会很想见他。哦,忘了说,老公身体不是很好,在这如狼似虎的年纪,生理上,并不是很能满足我,传说中的令人一片空白,短暂失去意识的GC我好像从没体会过。以前不觉得,可是现在,我却在想要不要试试别的男人,如M。可是,我过不了自己出轨的心理关,我胆怯了,和M不再提回去后约见的事情了。我也很纠结,想见又害怕相见。而M也很纠结见还是不见,他说怕他情不自禁,他说怕伤害到我。

心里明白,不能见面,见面会出轨的,就算不AA,但是拥抱、kiss,我想估计会把。白天,我的理智在,知道不能见面。暗夜,睡不着时,就会很想见M,想出轨!补充一点,想出轨,除了因为M,还因为对老公的长期不满,我想,如果我出轨了,对不起他,我会不会因为怀有愧疚之心,可以释怀很多东西,然后生活可以快乐些呢?

精选回帖
仁品仁品58楼
本帖最后由 仁品 于 2016-4-21 09:43 编辑 maliujia 发表于 2016-04-21 09:25回复 仁品 的帖子谢谢你的提点!本就是找骂!No!论坛发帖各种思想碰撞!旁观者清!如果让能拨开迷雾看清问题本质,那帖子就是对自己有用的。楼主觉得丈夫长期给不了自己xgc!安全感!关怀关心体贴等等…鄙人一直认为,夫妻互动是双向付出!反之!楼主回想,自己给过老公XGC!关怀!温柔!体贴吗?男人也许更需要安全感的!跟着老公生活在一起心里想着别的男人,这种行为根本与所谓的安全感更加背道而驰!婚姻之道!是给予,而非索取为幸福!安全感这种东西,别人给的安全感只是虚幻的感觉,自己学会给自己安全感吧。
2016/04/21回复
本帖最后由 sweet_connie 于 2016-4-21 16:09 编辑 maliujia 发表于 2016-4-20 10:17找骂来的!结婚10年,一直都不是我理想中的生活,没感觉到老公的爱,没有安全感!我永远是被放在最 ...LZ是跟公婆甚至姑仔一家住的吗?我和你情况有少许相似。我们不同住,在家我老公很顺从我,工资也全部交给我保管,回家会帮手做些家务或凑仔。但,一到婆家,每逢双休节日必去,大姑是很冷漠自私的人,而且婆婆是北方人,每次听到她跟大姑谈话口吻就是很看不起南方人不喜欢南方习惯的种种(我是本地人,我家公也是本地人),反正每次过去我都觉得超级不自然不舒服,一直有想融入,讨好,但依然格格不入的感觉,重点是去到那边我就什么都扭转了,我会马上变到最后一位包括自己儿子的个人利益(距宁愿苦了自己儿子)。和LZ家一样,他的家人叫他车去边就边立即执行,要他怎样都OK,而我平时要求他陪我买东西,帮忙拿重东西,总是各种拖延(所以最后都是我自己去)。可能我没这么娇气吧,平时很少要他接什么的了,当然如果我跟儿子去旅行他还是会接送。说回LZ提到的M,M应该是什么事都比较冲动的人吧,前面提到读书时打架....然后现在说想和LZ“他说真的很想和我一起过一个幸福的夜晚。。。。。”,感觉都是冲动的想法,因为当年没得到过你,所以现在的空虚导致的想法吧!你们真正合适吗?这么多年,大家变成点,估计真正见面有可能变得不是预期中的样子呢?
我老公也差不多有这样的毛病,只有自己调整心态,平时主动点,多霸占他的时间,让他没空去管别人了
2016/04/22回复
半开玩笑的跟他妹说,你在我们夫妻都没机会亲热二人世界了,最好让他别跟你们住
2016/04/22回复
全部回帖
海绵爸爸的爸爸:
这种文章竟然被推送。妈网到底在把自己往哪个方向打造啊?你这种事情,关键是过不过得了心里关,年轻人不懂,过了三十几,有责任感的人应该懂,做这种违背自己做人原则和底线的事情是很伤的,伤自己,自己会陷入自责的泥淖里困苦。不要骗自己说不想那么多。我是没办法做到的,想想都觉得有罪。而且追你那个同学明知你有家室,还说那么多怂恿你有欲擒故纵的话,十有八九是想爽爽,你愿意为他付出那么多吗?另外,实在是想要,可以考虑**。
查看原文
晕,居然上版?居然推送,妈妈网确实有些LOW了
feifeimamam:
你的那些所谓的ex都是怀有目的的,往往是得不到的才是最好的想法驱使着,自己仔细想想吧,这么大的人都不知轻重,婚姻不幸福,想办法修补,修补不来就离婚……
查看原文
谢谢你!正是知道轻重,所以纠结,矛盾,不然早出轨了。就是来找骂的。谢谢
backey:
前男友得到你后一定会甩掉你,迟早的事,老公也不要你了,到时再慢慢找吧。
查看原文
不论L也好,M也好,最终都不可能在一起,因为,都不在一个城市,都是不同的省份,不可能在一起的。
仁品:
+10086同认为不是什么前男友的原因。重点是楼主欲求不满。只要是因为这种原因,不是这个男人也会有那个男人。如果还不想离婚好好跟自己的丈夫坦白沟通一下自己的心情和感受吧!找男人体验xgc不可取的。欲望会导致女人**!
查看原文
谢谢你的提点!本就是找骂!
舒畅生活:
怎么回事,人家没说那方面得不到满足好吧。楼主一直在说得不到重视,没安全感!!!我老公也是这样,不仅是他家里,甚至是他的亲戚、远亲,他都要管,而自己家里的事却从不管。无味的婚姻。我是有稳定工作的,但想换个男人是不是也都这样,不如等孩子大了离了,各自快乐去。
查看原文
谢谢你的理解!你是唯一看到重点的!缺乏安全感的婚姻!
神马都是?:
这位美妈分析的比较在理,我也感同身受,男人对自己那边的爸妈亲戚姊妹朋友都特别上心,老婆及她的家人对他来说像个外人。至于夫妻那些事,真正如狼似虎的女人并不多,因为很多女人都被孩子和家庭琐事纠缠着根本没太多心情去想那事,没有像男人那样饿了就要吃一样的欲求。
查看原文
谢谢你的理解,说到心坎了
gzcbl:
我感觉楼主的老公是孝顺仔,问题是他不是个好老公,各方面都令你不满意,如果长期下去,你会心理不健康,找些方式去发泄一下吧,比如运动又或者和闺蜜去旅游,但绝对不是**,这样会玷污了圣神的婚姻。如果还是情况照旧,那么我建议和老公摊开来谈,没必要把时间都浪费了,大家松绑各自找各自的幸福。希望能帮助到你。
查看原文
谢谢!说的很在理
小小草本:
考虑清楚,M嘴巴上说的自己怎么样,其实就是想gouyin你,你不要给骗了,万一东窗事发了,肯定是把责任推你身上的,你老公没有对不起你,而且可以把你的想法告诉老公,为什么他会不把你看重点,两个人好好谈谈,只有交流了,才知道对方怎么想。
查看原文
很难沟通,一沟通,就说我小气,计较,说居然和他妈、他妹比。一说就会起争执,反而影响夫妻感情。我说感觉不到他的爱,我说他没有给到我安全感。他说,他不知道怎样才能给我安全感。我是远嫁女,早些年,一年回一次娘家,都觉得多。这几年总算是争取了一年回一次的福利。这次是同学毕业大聚会(非高中同学)回去,5年前大聚已经没有回去了。这次好不容易才说动,给了我几天假。真心不容易,比公司请假难太多了。
org01:
你老公如此不堪,那当初何以结婚?
查看原文
其实,老公是个好男人,好儿子、好哥哥、好舅舅、好爸爸。。。。当年傻呗,我们可以算是裸婚,没房没车,就因为爱他,所以嫁了,而且当年他也有着一个求而不得前女友,于我,又是一个梗。
其实,他条件不怎么样,身高没我高,学历没我高。。。。傻女人!
maureen_中秋:
无法理解你们的婚姻怎么会走到这步田地?还想挽救就好好谈谈,真不想过了就先离婚
查看原文
为了孩子,会继续过下去。期间,其实也想过好多次离婚了,甚至也谈过。也不至于过不下去,只是我会比较压抑。昨天和老公沟通了一下,说觉得我不快乐,说我一直不快乐。
既然他知道我不快乐,为何不让我快乐?其实,我的要求很简单,对我多些关爱。这些要求很过分吗?
生病了从来都是自理,甚至生病了,发烧了,该做的事情还是一样要做。。。。对我的各种不在意、不在乎细节不想再说,说多了都是泪。。。
云飘飘2013:
确实令人生气,居然说,和他妈,他妹比。试下发信息或者写信说出你的感受
查看原文
多年前还会说说,这几年不说了。说了只会觉得我小气,始终带着有色眼镜看我其实,走到现在这一步我也有责任,我的拒绝沟通和亲近,现在和他爸妈、妹妹就是相敬如宾的相处
PS:他妹周日到周五会在我们家里住,周六才回自己家(从化),因为孩子在广州上学。我可以爆料吗?他妹夫有小三,所以他妹不爱回家
终点站12 发表于 2016-4-21 10:00
老公不好,可以离,离完就不是出轨了

离了就变小三了,哈哈又是一个让人痛恶深觉的角色
瓜皮宝贝:
M也是骗子 说的自己有多纠结见面一样 其实M也是怕被发现惹麻烦而已
查看原文
M还还真不是骗子,我有写日记的习惯,前段时间,把日记翻出来追忆了一回青春。从10多年前开始,M结婚前说了喜欢我这个事情之后,隔上几年就会说说这个遗憾,之前说的都是比较唯美文艺的。只是这两个月说得深入些了,今年3月份开始。
怕发现,谁不怕发现啊,我也怕发现,每次聊完后,我总会删聊天信息,还会提醒他删除。我想,于他就是一个遗憾吧。
nn310:
男人最不喜欢对他的家人指手划脚。正如,我也不喜欢别人说对我家人的指手划脚。
查看原文
从不会对他的家人指手划脚!人家是原生家庭,我是一外来的,能划得了嚒?没排挤我都不错啦
小懒猪:
M和L都是因为当年没有得到楼主的身体所以才纠缠不清,信不信他们和你啪完,就没有下文了。
查看原文
信!L我是不可能见他的。也不想见。
我知道,和M如果真那啥了,三种结果,一是如你所说,于他多年前暗恋情结划上一个完美的句号,所以,没了下文。二是一方感觉好,一方感觉不好,然后,朋友都没得做了,形同陌路。三是两人都感觉很好,自此,纠缠不清,或许一年见上一次,终于有东窗事发的一天,然后两个家庭受伤,各种狗血。。。
yoyeu:
人家也许留恋的还是22年前的你,说不定现在见面就对你没想法了.就是为了成全一下自己当年的遗憾吧.
查看原文
我想是的吧!虽然,也有相互关注朋友圈,看得到各自近照。
nn310:
       楼主是否平常生活太独立了?经济独立,日常独立。多表现您需要老公的一面,让老公显示他对您有所关怀的一面。比如,电灯坏了,即使自己会修,也要请您老公来修。刚煲好的汤太烫了,让您老公来端!等等这些小事。      如果他真的不是有心来做这些小事,那这个男人也真的无药可救了。您也这样带着不舒服过日子,那一辈子也只就是这样过了。您愿意吗?
查看原文
是的,我是很独立,什么事情都自己做。不是我不想撒娇,不是我不想依赖。我依赖得了吗?他妹电脑坏了,连夜修,弄到深更半夜。我孩子学习用的手提电脑自动升级win10,音频播放不了,自己折腾未果后,叫弄一下,那个不耐烦,拖了三天,后面我忍无可忍,带电脑回公司,让网管同事帮忙弄!!!怎么撒娇?怎么依靠?所以,我选择独立、自立、自理!
是羡慕人家有哥哥可以依靠!但是我不想当米虫!
其实,女人的独立坚强,都是给逼出来的!!!
猜你喜欢

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

如何维系一段婚姻,迷茫

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

热点推荐

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2024春游走起

雨后露台种的绿植都遭殃了

2021年买的房子已跌去80万了

世界读书日活动

步行都罚款??!!!

广州奈尔宝,带娃可以玩足一天

已致4人遇难,多地受灾!广州的雨或持续到

你的平安幸福不过是有人为你负重前行!感恩

查看更多热点 >