帖子详情

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

53688278情感.婚姻.家庭

全部回帖
如果婚内出轨,不妥,一段婚姻能坚持10年,证明感情还是有的,约个时间,大家心平气和的讲一下自己的看法,互相理解和包容,确实无法忍受就离婚,然后光明正大的找自己喜欢的人。
2016/04/21回复
沙易生沙易生222楼
+10086同认为不是什么前男友的原因。
重点是楼主欲求不满。
只要是因为这种原因,不是这个男人也会有那个男 ...
你是为数不多,眼光锐利的!!!赞你!!!
CD1FCD1F223楼
如果自己有经济能力,孩子年纪也比较大的话,离婚也挺好的。
CD1FCD1F224楼
我觉得主要不是老公不行,而是老公给不了楼主安全感,嫁过去10年,整一陌生人合租一样 ...
陌生人合租的话,不会有这么多烦恼。
想想孩子吧
maliujia:
话儿说到心坎上,是这样子的感受和想法,一样的心境,一样的!道理都明白。伦理道德和底线都知道。只是我容易睡眠不好,经常失眠,一睡不着,就容易胡思乱想,就会想M,其实,我想主要是怀念一种有人念念不忘的感觉吧。说真的,这个贴一出来,很多渣男私信我。我一个没理!其实,我并不是重肉欲的人。只是心里压抑,苦楚。希望大家让我更加坚定不见M的想法吧谢谢你!
查看原文
有没办法分开住?永远都是相处好同住难的,何况一个女人嫁入一大家子的,除非那家人生活习惯和你原本相似,大家都容易相处之人,要不长期这样真的很辛苦
呵呵
jcchengjccheng228楼
不骂

只是说说,如果是没感情了,可以离,可在离之前,千万别出轨。

好聚好散,可如果没离前出轨,那可不是这样了。
别太压抑自己了,我们还很年轻没活的别太累,不幸的婚姻真心难过
alice2631alice2631230楼
唉!矛盾啊!自己衡量吧!
老公不行是硬伤,特别是女人这个年龄如狼似虎,怎么忍总有爆发的一天。。
maliujia:
没有办法分的,小姑在我们小区有套两房一厅,不去住,出租给别人住。倒不是为了租金。只是他们认为他们一家人(原生家庭)就应该住一起。住一起,她什么事都不用做,饭菜妈妈做,洗碗、其他家务嫂子做。衣服也不用自己洗、晒、收。洗衣机都没有操作几次的人。怎么肯分开住?
查看原文
哎, 不知道怎么说,感觉的人生就是煎熬杨,为什么挣脱不开呢
晕,对婚姻不满就离婚吧,不要委屈自己。我觉得你D前男友,和高中同学都不靠谱。
你家庭怎样?如果没性能幸福,就算了吧~~自己用枕头,或者棒可以解决的~建议如果家庭还可以,就不要为了性而破坏了~~毕竟外面坏男人太多
哎……
以为得不到才是最好,最后才知这是错
xhwscutxhwscut237楼
小晓晓宝宝01:
你家庭怎样?如果没性能幸福,就算了吧~~自己用枕头,或者棒可以解决的~建议如果家庭还可以,就不要为了性而破坏了~~毕竟外面坏男人太多
查看原文
枕头怎么解决?求科普
2016/04/22回复
每天都有红包和淘宝免单产品
2016/04/22回复
猜你喜欢

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

如何维系一段婚姻,迷茫

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >