帖子详情

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

53690278情感.婚姻.家庭

全部回帖
angela79angela79101楼
找骂来的!结婚10年,一直都不是我理想中的生活,没感觉到老公的爱,没有安全感!我永远是被放在最 ...
有一种人结婚是只想找个人过日子,有一种人结婚是为了有一段爱情
2016/04/21回复
orchid9orchid9102楼
回不去:
既然知道出轨是不对的,而自己也克制了,就不要再想它了。得不到是美好的,估计那个M也是这样子想的,所以我觉得你还是不要去见他。一错了就不能回头的。想办法要个孩子吧,这样子可以分散你的注意力。
查看原文
顶这个,你如果真的对这段婚姻不满意,可以离婚然后再找前男友,但婚内去找,老公再多的错都抵不上你的错。还有前男友有时候也是很虚的,你和他在一起婚外情没问题,但真的要对方离婚和你再婚,我想没多少个男人有这勇气,现实就是如此,这个时候才知道哪个才是真心爱你。
另外真的是离婚,也不能把幸福寄望在前男友的身上,对方不一定会娶你,离婚只是因为你对这段婚姻不满意,你有足够的勇气、经济条件一个人重新生活。
找骂来的!结婚10年,一直都不是我理想中的生活,没感觉到老公的爱,没有安全感!我永远是被放在最 ...
你和老公之间的问题不便评论,但是你哪个前男友很明显就是想和你啪啪……只是啪啪……单纯的啪啪……
何嘉瀛何嘉瀛104楼
感觉M君并不是真心怕伤害楼主,而是等楼主一句话,一句不用他负责任的话!大家懂的!楼主自爱!
annlin009annlin009105楼
八个字,人生苦短,想做就做
dm629mddm629md106楼
如果如楼主所说一直是外人,体会不到老公的爱,
你如何坚持十年,
有孩子吗?
如果想离开, 离婚好过出轨,
不离婚而选择出轨, 我还是认为只是一个想出轨的借口.
小编把标题改成这样,有考虑过发贴人的感受么?
书箐:
如果你的婚姻真不幸福,不如勇敢说分手,为自己勇敢的活着。当然前提是你足够经济独立,精神独立,有一定的资本。我觉得你现在想出轨是正常的心态,因为你的潜台词是,想用出轨来报复老公,这样才能发泄你的愤恨,但我不支持出轨,因为如果你老公真的对你不公,说明他大男人主义或者心胸狭窄,你真出轨了,报复是报复他了,可万一他知道了,他绝对不会反省自己,一定会仇恨你,说不定作出出格的事来,最后你会悔恨。至于前男友,我不支持你见面,因为他说,他很纠结,他怕伤害你,潜台词就是,我可能会伤害你,我真的会伤害你,因为,我不能给你婚姻,我给不了你婚姻,所以你和他见面,其实就是**,是没有结果的,这个男人给不了你幸福,明白吗,所以,不要在他这浪费时间了。
查看原文
我认为你分析的蛮有道理的
ke2009ke2009109楼
我记得我曾经和一个出轨的男同事聊天,他就说,其实如果瞒着双方家庭,偶尔出轨是可以对原有家庭更好的,但是不能玩出火,不能太黏对方,不能用真情!因为你的眼光不会再集中在老公身上,埋怨他的各种。我这个男同事出轨后,对家庭反而更好了,他老婆不知道,也很幸福。不过他不是频繁,就是一个月大概1次,2次这样,所以他老婆没有察觉。
芮尔乖芮尔乖110楼
冷淡的不行,不过自从我提出离婚后,改善了不少,只是也是治标不治本,唉
不满意你老公和出轨是两码事,你要觉得不满意现在的婚姻,可以考虑离婚,离婚后再考虑和M发展,况且对方也有家庭,破坏人家的家庭终究是不好的,如果你不离婚,就不要婚内出轨,这样并不能解决目前的问题,反而会给很多人带来伤害,而且你自己也会I陷入更深的麻烦之中
楼主心理长期不平衡,独自为家庭的付出,情感的付出…一切都没有回报。长期下来的结果就是,要么忍,要么滚。忍得心理平衡,就偷偷地另求他欢。滚,就可以光明正大地离开,离开的前提是,经济,精神的独立
其实婚姻中的女人大多依赖感情,性生活得不到满足的女人,心理上已经岀轨,大部分因为小孩,家庭因素而心理上忍受着。这时候有异性朋友,呵呵!只能自己掂量了,值与不值自己心知道的!
373000699373000699114楼
没仔细看,小孩多大了,这样的日子你都能熬十年,也是佩服,如果有能力,小孩又大了,倒不如离婚算了,这样的日子你别想男人会为你改,要不离婚,要不接受,就两条路,但出轨的话,你要考虑后果。
与其长期压抑自己,不如早早离婚,寻找开心的一面。你说为了孩子不想放弃,但长期下去对你同孩子成长都不是好事。孩子也会有感受有思想的
jingel56jingel56116楼
小编把标题改成这样,有考虑过发贴人的感受么?
点解五离婚?真系自虐呀!
猜你喜欢

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

如何维系一段婚姻,迷茫

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >