帖子详情

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

53629278情感.婚姻.家庭

全部回帖
M还还真不是骗子,我有写日记的习惯,前段时间,把日记翻出来追忆了一回青春。从10多年前开始,M结婚前说 ...
当年没在一起就是有没在一起的原因,过去了就过去了,保持他心目中女神形象。你现在献身出去了,他会觉得不过如此,何必呢。
2016/04/21回复
jingel56:
小编把标题改成这样,有考虑过发贴人的感受么?
查看原文
谢谢!确实挺不舒服的
飘飘彤飘飘彤143楼
xumaymay618:
得不到的永远在骚动,当他得到你了,就觉得不过如此,满足他当年的遗憾而已,慢慢就冷淡下去。他有说看到你过得不好,有说离婚娶你给你一辈子的爱护吗?最讨厌的就是这种渣男了,还跟你把话说得那么前,说不想伤害你。他明明是走肾的,偏偏要说成走心。如果是因为他,以后伤害了两个家庭特别是孩子,剧情各种狗血,你根本无法收拾残局。过得比现在更痛苦。
查看原文
恩,明白~谢谢!
紫荷妹妹:
我觉得主要不是老公不行,而是老公给不了楼主安全感,嫁过去10年,整一陌生人合租一样
查看原文
是的!就是这感觉
xumaymay618:
当年没在一起就是有没在一起的原因,过去了就过去了,保持他心目中女神形象。你现在献身出去了,他会觉得不过如此,何必呢。
查看原文
有道理,不见了吧
A-g-e-n-tA-g-e-n-t147楼
好难
芦苇ye芦苇ye148楼
maliujia:
M还还真不是骗子,我有写日记的习惯,前段时间,把日记翻出来追忆了一回青春。从10多年前开始,M结婚前说了喜欢我这个事情之后,隔上几年就会说说这个遗憾,之前说的都是比较唯美文艺的。只是这两个月说得深入些了,今年3月份开始。怕发现,谁不怕发现啊,我也怕发现,每次聊完后,我总会删聊天信息,还会提醒他删除。我想,于他就是一个遗憾吧。
查看原文
前任已经有家室了,你和他保持暧昧关系,你有没有想要是人家老婆知道了会怎么样?女人何必为难女人!如果你老公也这样和他的前任暧昧,你会是什么感受?让别人爱你,首先要学会爱自己!
人生苦短,何必压抑自己?不过要掂量好后果,做到对的住自己的良心,不后悔就可以了
沙易生沙易生150楼
意思是把女人弄到GC不断,满足了就万事有商量? 那男人呢?也一样吗?满足了就可以商量吗? ...
男女生理不同,您这种问法,就缺乏对人性的规律的认识了...  凡事不能对等反问的....
譬如说,男人能站着撒尿,但是你不能说,那女人就不行吗?笑
书箐:
如果你的婚姻真不幸福,不如勇敢说分手,为自己勇敢的活着。当然前提是你足够经济独立,精神独立,有一定的资本。我觉得你现在想出轨是正常的心态,因为你的潜台词是,想用出轨来报复老公,这样才能发泄你的愤恨,但我不支持出轨,因为如果你老公真的对你不公,说明他大男人主义或者心胸狭窄,你真出轨了,报复是报复他了,可万一他知道了,他绝对不会反省自己,一定会仇恨你,说不定作出出格的事来,最后你会悔恨。至于前男友,我不支持你见面,因为他说,他很纠结,他怕伤害你,潜台词就是,我可能会伤害你,我真的会伤害你,因为,我不能给你婚姻,我给不了你婚姻,所以你和他见面,其实就是**,是没有结果的,这个男人给不了你幸福,明白吗,所以,不要在他这浪费时间了。
查看原文
+1
舒畅生活:
怎么回事,人家没说那方面得不到满足好吧。楼主一直在说得不到重视,没安全感!!!我老公也是这样,不仅是他家里,甚至是他的亲戚、远亲,他都要管,而自己家里的事却从不管。无味的婚姻。我是有稳定工作的,但想换个男人是不是也都这样,不如等孩子大了离了,各自快乐去。
查看原文
看看小编给楼主改了什么标题,结果引得一些猥琐的人在那里YY,回复的话真让人恶心
这是要做小三的前奏吗?M的老婆好可怜喔。
找骂来的!结婚10年,一直都不是我理想中的生活,没感觉到老公的爱,没有安全感!我永远是被放在最 ...
老公有老公的问题,但这个M明显只想**,并不想负责啊
yyzztt210yyzztt210155楼
书箐:
如果你的婚姻真不幸福,不如勇敢说分手,为自己勇敢的活着。当然前提是你足够经济独立,精神独立,有一定的资本。我觉得你现在想出轨是正常的心态,因为你的潜台词是,想用出轨来报复老公,这样才能发泄你的愤恨,但我不支持出轨,因为如果你老公真的对你不公,说明他大男人主义或者心胸狭窄,你真出轨了,报复是报复他了,可万一他知道了,他绝对不会反省自己,一定会仇恨你,说不定作出出格的事来,最后你会悔恨。至于前男友,我不支持你见面,因为他说,他很纠结,他怕伤害你,潜台词就是,我可能会伤害你,我真的会伤害你,因为,我不能给你婚姻,我给不了你婚姻,所以你和他见面,其实就是**,是没有结果的,这个男人给不了你幸福,明白吗,所以,不要在他这浪费时间了。
查看原文
好赞的说法!
ke2009ke2009156楼
如果你的婚姻真不幸福,不如勇敢说分手,为自己勇敢的活着。当然前提是你足够经济独立,精神独立,有一定的 ...
我觉得楼主老公一点都不觉得婚姻不幸福吧,所以婚是离不掉的。她老公觉得她作吧!只能改变自己的心态去适应自己觉得不幸福的婚姻了
劝楼主还是放弃这个念头。结了婚的男人,找前女友是为PP,这个楼上有人评论,这话绝对没有错的。直接了当问你前男友一句,离婚,再一起好不好,你前男友我想无话说了。如果没有问题,你就叫他离了婚再找你。即然你们都爱对方的话。
1.你老公潮州的吧? 2.至于同学吗也许还是你当时读书时的记忆,现在已经是为人母了,完全不是当年的妙龄少女。3.想想自己的孩子。
jiasfjiasf159楼
感觉得不到的才是最好的,其实物是人非了,即使得到了也不一定是好的。珍惜眼前才是好
小老枪小老枪160楼
书箐:
查看原文
认同你的观点!楼主,真爱你的人是想呵护你,让你幸福!一个人口说爱你,想你,却又担心自己会伤害你,承诺都没有,更不要说去做!只想不付责任而已,建议你和丈夫认真沟通,如果真不是你想要的,也无法挽回,选择离开
猜你喜欢

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

如何维系一段婚姻,迷茫

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >