帖子详情

【求拯救,骂醒我吧】有着想出轨的身和心

53650278情感.婚姻.家庭

全部回帖
找骂来的!结婚10年,一直都不是我理想中的生活,没感觉到老公的爱,没有安全感!我永远是被放在最 ...
睡前不妨练练瑜伽,或躺下后深呼吸,用心去聆听自己的呼吸声,很快就能甜甜入睡。相信自己的感觉,那些都不适合你!祝你及孩子每晚都好梦!
2016/04/22回复
piyo2010piyo2010242楼
maliujia:
是的,我是很独立,什么事情都自己做。不是我不想撒娇,不是我不想依赖。我依赖得了吗?他妹电脑坏了,连夜修,弄到深更半夜。我孩子学习用的手提电脑自动升级win10,音频播放不了,自己折腾未果后,叫弄一下,那个不耐烦,拖了三天,后面我忍无可忍,带电脑回公司,让网管同事帮忙弄!!!怎么撒娇?怎么依靠?所以,我选择独立、自立、自理!是羡慕人家有哥哥可以依靠!但是我不想当米虫!其实,女人的独立坚强,都是给逼出来的!!!
查看原文
很赞同你说的,女人的独立是给逼出来的。
很多人都这样。
爽哈哈爽哈哈244楼
路过
刘samsam刘samsam245楼
离婚先咯!
miko1501miko1501246楼
相信我,那位男同学真心没多喜欢你,说句难听的就是需要发泄而已,不过你如果就是想这样的话就当我没说过吧,还是奉劝一句,女人要自爱。
Argus2016Argus2016247楼
你的前男友就是人渣~就为了以后有个性伴侣~如果是真心爱你就和现在的老婆离婚然后和你一起~你的前男友把男人的面子都丢光了
Argus2016Argus2016248楼
miko1501:
相信我,那位男同学真心没多喜欢你,说句难听的就是需要发泄而已,不过你如果就是想这样的话就当我没说过吧,还是奉劝一句,女人要自爱。
查看原文
说得对~
maliujia 发表于 2016-04-21 09:43
回复 org01 的帖子

其实,老公是个好男人,好儿子、好哥哥、好舅舅、好爸爸。。。。当年傻呗,我们可以算..
多想老公的优点吧
maliujia 发表于 2016-04-21 10:00
maureen_中秋 发表于 2016-4-20 16:49
无法理解你们的婚姻怎么会走到这步田地?还想挽救就好好谈谈,真不想..
我老公也差不多有这样的毛病,只有自己调整心态,平时主动点,多霸占他的时间,让他没空去管别人了
maliujia 发表于 2016-04-21 10:04
云飘飘2013 发表于 2016-4-21 09:59
确实令人生气,居然说,和他妈,他妹比。试下发信息或者写信说出你的感..
半开玩笑的跟他妹说,你在我们夫妻都没机会亲热二人世界了,最好让他别跟你们住
my119 发表于 2016-04-21 12:31
maliujia 发表于 2016-4-20 10:17
找骂来的!结婚10年,一直都不是我理想中的生活,没感觉到老公的爱,没有..
这位美妈说得很好
其实楼主有点太包子了,应该在婆婆小姑面前对老公发下威
cattylingcattyling254楼
找骂来的!结婚10年,一直都不是我理想中的生活,没感觉到老公的爱,没有安全感!我永远是被放在最 ...
如果不想一步错步步错,对你和你老公的婚姻还是想继续的话,出轨就想想就好,千万别试,试了后很多事情就无法回头了
想解决生理需要就去,因为你那个所谓的M同学就是想跟你one night sex或者几夜情。既然你老公这样差劲你干嘛不离婚呢?
想泡就炮咯,何必那么纠结,小心一点就好
猜你喜欢

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

如何维系一段婚姻,迷茫

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

小三,小四居然还有小五?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >