帖子详情

求助美妈,天河北鸿翔大厦怎么样?

846722房产楼市

如题,求助万能的美妈们,天河北鸿翔大厦的房子怎么样,有啥优缺点?多谢啦
精选回帖
苍家苍家8楼
路过,支持下亲
2016/06/04回复
11楼
1970/01/01回复
路过,支持下亲
2016/06/26回复
你看的是20楼以上,20楼以下都是厅出阳台,20楼以上客厅就给封成大飘窗了,还是喜欢阳台的,大阳台和生活阳台互相对流,风很大,今天去21楼看装修,反而觉得飘窗真是设计败笔,本来客厅就很大了,为啥不设计成阳台呢。少了一个阳台,整个房通风就差了很多!
2016/06/28回复
全部回帖
arsenal87arsenal87沙发
交通和生活都挺便利,我刚买的一房一
2016/04/23回复
arsenal87arsenal87板凳
学位房,近地铁,缺点就是单体楼
2016/04/23回复
小户型的走廊太低,很压抑,全部都是暗厕,要学位可以,自住就算了。
2016/04/27回复
现在鸿翔什么价格啊
2016/04/27回复
aclhyaclhy6楼
arsenal87:
交通和生活都挺便利,我刚买的一房一
查看原文
多少钱啊?
苍家苍家7楼
路过,支持下亲
宝贝宝贝快点来:
现在鸿翔什么价格啊
查看原文
三房南向朝马路的,好像123平方的400万
2016/06/05回复
不适合自主住
馒头圆:
如题,求助万能的美妈们,天河北鸿翔大厦的房子怎么样,有啥优缺点?多谢啦
查看原文
还可以,现在房源也有
鸿翔业主飘过。。。
当时在天河北看了很多房,最后买了鸿翔东北向。鸿翔价格和现在妈网热门东方之珠差不多,但户型方正很多,更实用,办公的越来越少,目前大户型这边有三家在装修的,都是以前办公的,现在要改自住。而且后面靠着天诚和世纪华都的开放公园,性价比高!另外东北向风很大,光线也可以,看省机械研究所,无遮挡,上门来干活的师傅都说你这房子风好大,通风真不错。
路过,支持下亲
不适合自主住
|14565790005803 发表于 2016-04-27 20:27
小户型的走廊太低,很压抑,全部都是暗厕,要学位可以,自住就算了。
我之前睇鸿翔大厦全明屋喔(三房),间隔都好方正啊
2016/06/27回复
qiong1022 发表于 2016-06-05 08:16
回复 宝贝宝贝快点来 的帖子
现在鸿翔什么价格啊
三房南向朝马路的,好像123平方的400万..
难道系我五月睇个间?
天河北睇左甘多盘,鸿翔大厦优点系高楼层既三房全明屋,间隔方正,采光很好。缺点电梯好差,运行时不平稳,好多出租俾公司办公,无厅出阳台,睇楼时业主全部窗关晒就唔觉得吵(业主话好大尘常年不能开窗
迪加仔:
天河北睇左甘多盘,鸿翔大厦优点系高楼层既三房全明屋,间隔方正,采光很好。缺点电梯好差,运行时不平稳,好多出租俾公司办公,无厅出阳台,睇楼时业主全部窗关晒就唔觉得吵(业主话好大尘常年不能开窗
查看原文
你看的是20楼以上,20楼以下都是厅出阳台,20楼以上客厅就给封成大飘窗了,还是喜欢阳台的,大阳台和生活阳台互相对流,风很大,今天去21楼看装修,反而觉得飘窗真是设计败笔,本来客厅就很大了,为啥不设计成阳台呢。少了一个阳台,整个房通风就差了很多!
2016/06/28回复
猜你喜欢

天河北紫荆小区怎么样

求教,潭村和天河北,你选哪个?

不看天河北了,来说说五羊新城

关于天河北的楼盘

学位房,鸿翔大厦还是天成大厦?

求购天河北东方之珠,世纪华都,金田花苑房子

热点推荐

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

大雨落足几个钟 要造船上班的节奏

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

消暑靓汤 夏日必备的丝瓜瘦肉汤

打卡网红店陈香贵 清汤牛肉面名不虚传

查看更多热点 >