帖子详情

求助美妈,天河北鸿翔大厦怎么样?

849522房产楼市

如题,求助万能的美妈们,天河北鸿翔大厦的房子怎么样,有啥优缺点?多谢啦
精选回帖
苍家苍家8楼
路过,支持下亲
2016/06/04回复
11楼
1970/01/01回复
路过,支持下亲
2016/06/26回复
你看的是20楼以上,20楼以下都是厅出阳台,20楼以上客厅就给封成大飘窗了,还是喜欢阳台的,大阳台和生活阳台互相对流,风很大,今天去21楼看装修,反而觉得飘窗真是设计败笔,本来客厅就很大了,为啥不设计成阳台呢。少了一个阳台,整个房通风就差了很多!
2016/06/28回复
全部回帖
arsenal87arsenal87沙发
交通和生活都挺便利,我刚买的一房一
2016/04/23回复
arsenal87arsenal87板凳
学位房,近地铁,缺点就是单体楼
2016/04/23回复
小户型的走廊太低,很压抑,全部都是暗厕,要学位可以,自住就算了。
2016/04/27回复
现在鸿翔什么价格啊
2016/04/27回复
aclhyaclhy6楼
arsenal87:
交通和生活都挺便利,我刚买的一房一
查看原文
多少钱啊?
苍家苍家7楼
路过,支持下亲
宝贝宝贝快点来:
现在鸿翔什么价格啊
查看原文
三房南向朝马路的,好像123平方的400万
2016/06/05回复
不适合自主住
馒头圆:
如题,求助万能的美妈们,天河北鸿翔大厦的房子怎么样,有啥优缺点?多谢啦
查看原文
还可以,现在房源也有
鸿翔业主飘过。。。
当时在天河北看了很多房,最后买了鸿翔东北向。鸿翔价格和现在妈网热门东方之珠差不多,但户型方正很多,更实用,办公的越来越少,目前大户型这边有三家在装修的,都是以前办公的,现在要改自住。而且后面靠着天诚和世纪华都的开放公园,性价比高!另外东北向风很大,光线也可以,看省机械研究所,无遮挡,上门来干活的师傅都说你这房子风好大,通风真不错。
路过,支持下亲
不适合自主住
|14565790005803 发表于 2016-04-27 20:27
小户型的走廊太低,很压抑,全部都是暗厕,要学位可以,自住就算了。
我之前睇鸿翔大厦全明屋喔(三房),间隔都好方正啊
2016/06/27回复
qiong1022 发表于 2016-06-05 08:16
回复 宝贝宝贝快点来 的帖子
现在鸿翔什么价格啊
三房南向朝马路的,好像123平方的400万..
难道系我五月睇个间?
天河北睇左甘多盘,鸿翔大厦优点系高楼层既三房全明屋,间隔方正,采光很好。缺点电梯好差,运行时不平稳,好多出租俾公司办公,无厅出阳台,睇楼时业主全部窗关晒就唔觉得吵(业主话好大尘常年不能开窗
迪加仔:
天河北睇左甘多盘,鸿翔大厦优点系高楼层既三房全明屋,间隔方正,采光很好。缺点电梯好差,运行时不平稳,好多出租俾公司办公,无厅出阳台,睇楼时业主全部窗关晒就唔觉得吵(业主话好大尘常年不能开窗
查看原文
你看的是20楼以上,20楼以下都是厅出阳台,20楼以上客厅就给封成大飘窗了,还是喜欢阳台的,大阳台和生活阳台互相对流,风很大,今天去21楼看装修,反而觉得飘窗真是设计败笔,本来客厅就很大了,为啥不设计成阳台呢。少了一个阳台,整个房通风就差了很多!
2016/06/28回复
猜你喜欢

天河北紫荆小区怎么样

求教,潭村和天河北,你选哪个?

不看天河北了,来说说五羊新城

关于天河北的楼盘

学位房,鸿翔大厦还是天成大厦?

求购天河北东方之珠,世纪华都,金田花苑房子

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >