帖子详情

不看天河北了,来说说五羊新城

58237183房产楼市

已经被天河北的房价气得没处看了,想转战看看五羊新城对五羊新城不太了解,只知道挨着珠江新城,对于我来说上班方便
周边环境去看了一下,很有生活气息,感觉生活很便利
对周围的盘不是太了解,求助万能妈网给意见
因为不想买太旧的楼梯楼,所以看了一些电梯盘,最近看了一套广信汇景大厦的,感觉商住两用人有点杂,而且靠路边有点吵,看妈网上说五羊八景不要考虑,为何呢?因为香港设计实用性不高?商住两用人太杂?还是其它什么原因呢?
买房人也很焦急,在线等回复!
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
有阳台吗?当年我看的是龙口西学位的房子,很多都是没阳台的,真心不喜欢。当时楼梯楼2.5w左右一方。格局好点有阳台都要2-300以上,唉~
2016/05/13回复
天河北更塞,而且夹在铁路,主干道以及brt之间,红绿灯很多,更塞!铁路污染多大呀!
2016/05/15回复
天河北塞得更不一般呢!而且离地铁没有几个盘近,夹在污染大的铁路与brt之间,红绿灯又多!
2016/05/15回复
全部回帖
RJZYHRJZYH沙发
八景也太旧了。不过其他十年左右楼龄的电梯楼现在都要四万左右了,贵。
2016/05/12回复
mophismophis板凳
五羊新城这边的次新二手很少且贵,4万以下的都是老破。
铁一和八一学位也很不错,不过,房子旧了些。 但总价不高的,200万还是可以找到一些的。不知周边的房子会不会拆迁呀。虽说广铁的这几年拆迁力度还是很大的,东山地铁和黄沙地块拆迁后房价都4,5万多了,但不知何时会拆到共和村?
回复 mfyz123456 的帖子

听说广铁拆了黄沙后,会再去拆另一个地方,然后再拆共和村。黄皮屋肯定会拆的,不拆会影响广铁的形象的……。
广铁的老总们也要解决职工住房问题……有个大集团就是好,朋友买的集团内部楼,价格便到笑……
珠江新城这几个盘价低,但感觉办公的多,而且生活没有五羊方便
475047507楼
那边确实不好找,旧的太旧,新的太少
温婉清心:
听说广铁拆了黄沙后,会再去拆另一个地方,然后再拆共和村。黄皮屋肯定会拆的,不拆会影响广铁的形象的……。广铁的老总们也要解决职工住房问题……有个大集团就是好,朋友买的集团内部楼,价格便到笑……
查看原文
御景一号,150方内部价107万,真的羡慕死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
天啊
4750475010楼
新的比起天河北天府路的二手来说,不贵
跟楼主一样被天河北的涨价气得无力吐槽
我就是住在天河北的,非常了解这边的环境,真的挺宜居,想着换房时再买这里,但是看着这半年价格炒得这样高,已经不在具有高性价比了
同样被这几个月来天河北的房价吓跑,动不动涨价一百万,实在没勇气接盘,天河北宜居的小区总体很少,大部分小区要么没什么花园,要么没厅出阳台,要么比较吵,如果不是考虑到学位,或者工作地点在附近,真的没必要往那里挤。
cocatcocat14楼
五羊生活真的非常方便,去哪都近。可以碰碰有没有加装电梯的单位房。不过那种放盘非常少,不容易碰得到。
看看麦当劳隔壁的工行宿舍区,前几个月看到有人放盘小两房60多方170万,觉得价格还可以,那里离地铁菜场小学都近,生活很方便
唔觉得五羊新城有什么花园小区啵,而且d小区里面窄窄的小路,都用来停车了,有些还被商铺霸占。我们家后面那条小路,还被一间幼儿园霸占了,围了起来当他们的地方了,路都通不过去了。那里的房子旧的都是很旧很旧的,新的也没什么小区啊。
在那里住了十几年的路过。。。。。。
terry21terry2117楼
gzddoogg 发表于 2016-05-12 15:22
唔觉得五羊新城有什么花园小区啵,而且d小区里面窄窄的小路,都用来停车了,有些还被商铺霸占。我们家后面..
那边有没有拆迁的可能性?
五羊新城住家的话真是比天河北生活成本低,我在珠江新城上班的时候经常去那边吃吃喝喝逛逛,可惜像楼上说的的确没合适的小区房。不过话说回来,如果五羊的房子新估计早涨成不知啥样了
猜你喜欢

请教华师附近电梯房值不值得买?

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

想在五羊新城买房的麻友们,求一起交流!

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

再说天河北东方之珠,不黑不捧

预算300左右,打算今年结婚,买天河北的老旧房,还是去星河湾买个大三房

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >