帖子详情

不看天河北了,来说说五羊新城

58644183房产楼市

全部回帖
冬菇面冬菇面121楼
绿海几:
那里停车多少钱一个月
查看原文
我在珠江宾馆搞了月保,停车费是600元一个月,之前是550元。不是吃饭时间,停车费还是挺充裕的。
2016/05/15回复
冬菇面冬菇面122楼
更正:停车位
冬菇面冬菇面123楼
美景那边离珠江宾馆远了点,我这边靠近珠江宾馆,办了珠江宾馆月保600元一个月,停车还是挺方便的,交通来说,临江大道直接通到珠江宾馆,非常畅通,比市区大多数地方交通都好过了。
冬菇面冬菇面124楼
更正:好多了
冬菇面:
我在珠江宾馆搞了月保,停车费是600元一个月,之前是550元。不是吃饭时间,停车费还是挺充裕的。
查看原文
太好了,谢谢分享😃
冬菇面冬菇面127楼
一辈子的心愿:
据我所了解、五羊新城比较适合住家的房子是、红顶E、K区部分、国土局房改、政协房改、海运部分、愉景大厦、
查看原文
精辟
2016/05/16回复
温婉清心:
换个马甲说有什么意思?我只是说真话而己,而且我的话只对某个人的观点而提出的,你不是当事人,何必这么激动?莫非你就是讲别人是阿猫阿狗的那个人?
查看原文
心里阴暗的人看谁都阴暗。
恭喜楼主买到心仪的房子
也可以看看珠江新城西区的丽晶华庭,南天广场,和盛世名门。
全部商住两用,不要考虑
五羊新城明月二路的汉苑不错,南望江,我看过。就是买不起。
2016/05/23回复
刚刚入手东山月府,供楼主参考
东山月府现在什么价?
2016/06/12回复
五羊新城明月二路的汉苑不错,南望江,我看过。就是买不起。
汉苑现在是什么价格呢?
冬菇面冬菇面135楼
五羊中学现在在装修,据说是被培正合并,作为分校区,有教育系统内了解的?
Xiayu811203 发表于 2016-05-16 04:06
回复 温婉清心 的帖子
换个马甲说有什么意思?我只是说真话而己,而且我的话只对某个人的观点而提出的,你不..
我一说天河北污染大,又没说你家污染大,你操什么心呀,动不动生气骂人,小心生病!
没住过五羊,住了十年天河北。走路到天河北公交站5分钟,林和西地铁10分钟,东站广场20分钟,体育中心15分钟,正佳20分钟。散步可以中轴线、中信东站广场、体育中心,购物太古汇、万菱汇、东站、正佳、天河城。开车从天河东、体育东一条直路速达珠江新城,不想走市区的话向北向东向西连接广园快速。附近大大小小三个市场,林林总总士多、超市、食店,点一下京东到家比较价格加用券便宜到不行,2小时送达。学位华阳小学,抬腿就送到。除了价格和房子稍旧之外,我觉得生活方便极了,生活成本比较现在生活在郊区,一点不贵。
不过赞成楼主转变思维看看五羊周边,合适自己的就是真理。
猜你喜欢

请教华师附近电梯房值不值得买?

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

想在五羊新城买房的麻友们,求一起交流!

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

再说天河北东方之珠,不黑不捧

预算300左右,打算今年结婚,买天河北的老旧房,还是去星河湾买个大三房

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

市一幼招225个 排233补录机会大吗

查看更多热点 >