帖子详情

不看天河北了,来说说五羊新城

58508183房产楼市

全部回帖
melodyyfmelodyyf101楼
zhaoshouying:
私你吧哈哈哈,我这里确实不错的,楼下有宝安,24小时封闭管理的,而且我们的楼梯是有铺磁砖的,一般这些旧的房改房楼梯楼是没有铺瓷砖的,而且隔个三五几年楼梯內都会刷新一下,房改单位出钱哦,不用我们出钱,哈哈哈,这里也应该是楼梯楼比较新的吧,不过很少有放盘,放出来的都是很高的,小户型,朝向不好的。总之,住这里真的是习惯了,就像楼上有人说的,不管什么店都大把,那些吃饭的店,水果店啊,kfc,M记啊,什么都应有尽有,而且都非常近。
查看原文
也请告诉下小区名给我,谢谢
2016/05/14回复
据我所了解、五羊新城比较适合住家的房子是、红顶E、K区部分、国土局房改、政协房改、海运部分、愉景大厦、
dodobelladodobella103楼
看看
珠城那边住的一早过五羊来送孩子上幼儿园,然后买菜回去,这里的菜场多,便宜,小店也多,生活确实非常方便,之前我们想换房的都不想动了。老人家更悠闲,孙子们一上学,在小公园摆开几台打麻将,有的一早去二沙岛散步,顺便去省中医拿点药,美术馆看看,江边也很适合漫步,走远点去花城广场,去广图,博物馆逛逛
小蔓12小蔓12105楼
五羊就是小学一般,对应中学也一般
猫猫Eveline:
我刚买了天河北74方250W
查看原文
电梯还是楼梯?
2016/05/15回复
gzkittychan 发表于 2016-05-14 11:22
mophis 发表于 2016-05-14 11:09
gzkittychan 发表于 2016-05-14 11:04
五羊交通不方便,其他还好五羊有地..
天河北更塞,而且夹在铁路,主干道以及brt之间,红绿灯很多,更塞!铁路污染多大呀!
kanswer 发表于 2016-05-14 11:49
有什么好气的,天河北本来就不是阿猫阿狗住得起的,而且LZ又非电梯楼不要..
论房价,天河北新的那几栋都被五羊新的那几栋楼价格秒杀,真是见识短,有空多出来走几步,去五羊看看人家无敌的风景和安静以及周边配套! 不过,五羊的新盘根本不放出来卖,什么叫世家,你懂么?好搞笑的井底之蛙!
gzkittychan 发表于 2016-05-14 11:22
mophis 发表于 2016-05-14 11:09
gzkittychan 发表于 2016-05-14 11:04
五羊交通不方便,其他还好五羊有地..
天河北塞得更不一般呢!而且离地铁没有几个盘近,夹在污染大的铁路与brt之间,红绿灯又多!
cookieleecookielee110楼
猫猫Eveline:
也不是非常心仪,只能说将就。又想买电梯的华阳,钱又只能拿这么点出来。
查看原文
北向电梯好吵啊
小蔓12 发表于 2016-05-14 23:54
五羊就是小学一般,对应中学也一般
比龙口西小学来说,五羊还好些.龙口西的质量,是被吹出来的,也不看看一个年级快20个班了,那些放帖的人居然说它比体育东,先烈东,天府小学强,真是搞笑,不知有多少人做了水鱼!还好,这些人不敢说它比华阳小学强,不过在努力吹龙口西与华阳是第一梯队,与华阳并列.其实,山鸡就是山鸡嘛.
温婉清心:
比龙口西小学来说,五羊还好些.龙口西的质量,是被吹出来的,也不看看一个年级快20个班了,那些放帖的人居然说它比体育东,先烈东,天府小学强,真是搞笑,不知有多少人做了水鱼!还好,这些人不敢说它比华阳小学强,不过在努力吹龙口西与华阳是第一梯队,与华阳并列.其实,山鸡就是山鸡嘛.
查看原文
天河北和龙口西如果像你说的这么不堪,那住天河北对都是傻子是水鱼,就您聪明、英明神武,您住的地方和上的小学宇宙无敌,拜托您别老黑天河了,您跟住天河北的人是有多大仇啊?顺便问下您住哪个区?哪个小区,敢不敢说出来让大家评论一下?
温婉清心:
查看原文
让我们看看是哪只掉了毛的凤凰!😋
作为在天河北生活五年的广州外来人员,觉得天河北生活还是挺好的。可能太了解,觉得此刻房价有点太疯狂,优势已经不明显,所以发此贴讨论天河北是不是唯一好选择,同时认识更多不一样了广州!感谢妈网大家的建议,已在五羊新城看中房子,打算在五羊生活。
gzddoogggzddoogg115楼
绿海几 发表于 2016-05-15 16:33
作为在天河北生活五年的广州外来人员,觉得天河北生活还是挺好的。可能太了解,觉得此刻房价有点太疯狂,优..
恭喜楼主找到心水的房子。我是多年前从五羊搬去天河北,现在换房子也定回天河北的。虽然我跟你换房的路线刚好相反,但都是为了找个适合自己安居的地方,买房子不容易,自己觉得好就好😊
Xiayu811203 发表于 2016-05-15 11:56
回复 温婉清心 的帖子
比龙口西小学来说,五羊还好些.龙口西的质量,是被吹出来的,也不看看一个年级快20个班..
换个马甲说有什么意思?我只是说真话而己,而且我的话只对某个人的观点而提出的,你不是当事人,何必这么激动?莫非你就是讲别人是阿猫阿狗的那个人?
请问楼主买了五羊哪里?我们也在换房,天河北真的觉得目前性价比不高。
17年的房子我们都不看
Xiayu811203:
天河北和龙口西如果像你说的这么不堪,那住天河北对都是傻子是水鱼,就您聪明、英明神武,您住的地方和上的小学宇宙无敌,拜托您别老黑天河了,您跟住天河北的人是有多大仇啊?顺便问下您住哪个区?哪个小区,敢不敢说出来让大家评论一下?
查看原文
我是她肯定会说住二沙岛
猜你喜欢

请教华师附近电梯房值不值得买?

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

想在五羊新城买房的麻友们,求一起交流!

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

再说天河北东方之珠,不黑不捧

预算300左右,打算今年结婚,买天河北的老旧房,还是去星河湾买个大三房

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >