帖子详情

不看天河北了,来说说五羊新城

58621183房产楼市

全部回帖
粤赣高速 发表于 2016-06-13 17:42
回复 温婉清心 的帖子
还要怎样的配套呢?对外卖5.5万起,省一级小学,地铁口,一线江景.如果要说硬伤的话也就..
住宅已卖完,剩下
2016/06/25回复
猫猫Eveline:
我刚买了天河北74方250W
查看原文
请问是哪个小区?
2016/06/26回复
2016/06/26回复
mabamaba164楼
五羊八景的房子真不值得买吗?天啊,我现在还想去看下,有没有好的!佳地华苑感觉还行,但就是南向近马路,应该会很不爽吧
2016/08/11回复
benben72benben72165楼
东海嘉园不错
benben72:
东海嘉园不错
查看原文
东海嘉园现在多少钱啊?
maba:
五羊八景的房子真不值得买吗?天啊,我现在还想去看下,有没有好的!佳地华苑感觉还行,但就是南向近马路,应该会很不爽吧
查看原文
那条马路应该还好吧
在不见在不见168楼
房价的高低应该用什么去衡量?
tyyyyttyyyyt169楼
二月咬牙入了五羊旧电梯房,感觉不划算,但也赌一把吧,2万8入的。目测现在三万左右,南向中层。。
2016/08/13回复
tyyyyt:
二月咬牙入了五羊旧电梯房,感觉不划算,但也赌一把吧,2万8入的。目测现在三万左右,南向中层。。
查看原文
南向很好啊
2016/08/15回复
冬菇面冬菇面171楼
tyyyyt:
查看原文
买了哪个小区?
2016/08/16回复
冬菇面冬菇面172楼
tyyyyt:
查看原文
哪个小区?
绿海几:
作为在天河北生活五年的广州外来人员,觉得天河北生活还是挺好的。可能太了解,觉得此刻房价有点太疯狂,优势已经不明显,所以发此贴讨论天河北是不是唯一好选择,同时认识更多不一样了广州!感谢妈网大家的建议,已在五羊新城看中房子,打算在五羊生活。
查看原文
看中哪个小区?我也想找,私信我好吗?谢谢
一辈子的心愿:
据我所了解、五羊新城比较适合住家的房子是、红顶E、K区部分、国土局房改、政协房改、海运部分、愉景大厦、
查看原文
红顶EK区市哪里?美妈
小米11小米11175楼
楼主最后买了哪里,分享一下
希望大家都能买到心仪房子!
对了,听说天河北11号线开始招标了,天河北房子又要迎来新一轮上涨哦,觉得那里还不够高的可以继续买入啊
2016/08/17回复
武歌武歌177楼
2016/08/20回复
武歌武歌178楼
mophis:
五羊新城靠珠城,临珠江,有地铁学校,人气很旺,很晚了一些士多还是人头攒动,居家氛围足,但二三十年的旧房子多,整体看着肯定比天河北珠城天河公园片区旧,其中一些新楼次新楼还不错,东山欣园还有些尾货不错,150的户型,八一学位,东山月府富力东山新天地应该也剩些尾盘,有兴趣的童鞋可以看看。
查看原文
东山月府还有尾盘啊?
2016/08/20回复
mabamaba179楼
武歌:
东山月府还有尾盘啊?
查看原文
东山月府死贵死贵的,那天去问了,说现在要6-7万,妈呀~~~
2016/08/26回复
猜你喜欢

请教华师附近电梯房值不值得买?

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

想在五羊新城买房的麻友们,求一起交流!

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

再说天河北东方之珠,不黑不捧

预算300左右,打算今年结婚,买天河北的老旧房,还是去星河湾买个大三房

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >