帖子详情

不看天河北了,来说说五羊新城

58556183房产楼市

全部回帖
乖依依:
请问什么小区?朝向?
查看原文
侨怡苑,北向
2016/05/13回复
小进0728:
龙口西的学位还是华阳学位?我13年底看的不到180w,涨这么多,疯了~可惜没买~
查看原文
华阳的,现在70方以上的,没有250W以上的,根本买不到,
猫猫Eveline:
侨怡苑,北向
查看原文
恭喜买到心仪的房子😄
猫猫Eveline 发表于 2016-05-13 23:26
回复 小进0728 的帖子
龙口西的学位还是华阳学位?我13年底看的不到180w,涨这么多,疯了~可惜没买~ ...
..
有阳台吗?当年我看的是龙口西学位的房子,很多都是没阳台的,真心不喜欢。当时楼梯楼2.5w左右一方。格局好点有阳台都要2-300以上,唉~
乖依依:
恭喜买到心仪的房子😄
查看原文
也不是非常心仪,只能说将就。又想买电梯的华阳,钱又只能拿这么点出来。
小进0728:
有阳台吗?当年我看的是龙口西学位的房子,很多都是没阳台的,真心不喜欢。当时楼梯楼2.5w左右一方。格局好点有阳台都要2-300以上,唉~
查看原文
超长超大的阳台,还连着个10方的平台。
4750475087楼
猫猫Eveline:
超长超大的阳台,还连着个10方的平台。
查看原文
2楼么?楼下是商铺?
绿海几:
我也有点担心停车这个问题,看着似乎停车位很拥挤了样子
查看原文
五羊新城南,停车还是挺方便的,可以考虑停珠江宾馆
2016/05/14回复
绿海几:
那里多少钱一个月啊
查看原文
你是说出租吗?我上一手业主的租客现在租金4000
冬菇面:
五羊新城南,停车还是挺方便的,可以考虑停珠江宾馆
查看原文
那里停车多少钱一个月
那里停车绝对头疼,看着见缝插针
zhaoshouying 发表于 2016-05-13 16:49
回复 vicky0313 的帖子
回复 zhaoshouying 的帖子

请问你住的是五羊哪个小区呀?
私你吧哈哈哈,我这里确..
我也想买五羊的房子,求你住的小区名
靠江的几栋不错呢,离江不远处有个专卖国外食品的店,一些烘焙的配料都有卖,在酒店的后面.五羊虽然旧,生活气息浓,接地气.买菜选择多,生活就是一日三餐.
mophismophis96楼
gzkittychan 发表于 2016-05-14 11:04
五羊交通不方便,其他还好
五羊有地铁五号线,还有好多公交的起点,开车寺右新马路过去就是花城大道广州大道,应该算很方便了吧。
旧贵,方便
mophismophis98楼
五羊唯一的缺点就是旧房子多。
KQ2288KQ228899楼
醉了,楼上是怎么定义交通方便呢?临近地铁,N多公交,广州大道+花城大道,还要怎么方便啊
在天河北住了五年,没觉得我这等阿猫阿狗住不起,只是感叹下现在性价比已经不高,同样预算不需要局限在天河北
猜你喜欢

请教华师附近电梯房值不值得买?

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

想在五羊新城买房的麻友们,求一起交流!

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

再说天河北东方之珠,不黑不捧

预算300左右,打算今年结婚,买天河北的老旧房,还是去星河湾买个大三房

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >