帖子详情

不看天河北了,来说说五羊新城

59274183房产楼市

已经被天河北的房价气得没处看了,想转战看看五羊新城对五羊新城不太了解,只知道挨着珠江新城,对于我来说上班方便
周边环境去看了一下,很有生活气息,感觉生活很便利
对周围的盘不是太了解,求助万能妈网给意见
因为不想买太旧的楼梯楼,所以看了一些电梯盘,最近看了一套广信汇景大厦的,感觉商住两用人有点杂,而且靠路边有点吵,看妈网上说五羊八景不要考虑,为何呢?因为香港设计实用性不高?商住两用人太杂?还是其它什么原因呢?
买房人也很焦急,在线等回复!
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
有阳台吗?当年我看的是龙口西学位的房子,很多都是没阳台的,真心不喜欢。当时楼梯楼2.5w左右一方。格局好点有阳台都要2-300以上,唉~
2016/05/13回复
天河北更塞,而且夹在铁路,主干道以及brt之间,红绿灯很多,更塞!铁路污染多大呀!
2016/05/15回复
天河北塞得更不一般呢!而且离地铁没有几个盘近,夹在污染大的铁路与brt之间,红绿灯又多!
2016/05/15回复
全部回帖
乖依依乖依依沙发
猫猫Eveline:
侨怡苑,北向
查看原文
恭喜买到心仪的房子😄
猫猫Eveline 发表于 2016-05-13 23:26
回复 小进0728 的帖子
龙口西的学位还是华阳学位?我13年底看的不到180w,涨这么多,疯了~可惜没买~ ...
..
有阳台吗?当年我看的是龙口西学位的房子,很多都是没阳台的,真心不喜欢。当时楼梯楼2.5w左右一方。格局好点有阳台都要2-300以上,唉~
乖依依:
恭喜买到心仪的房子😄
查看原文
也不是非常心仪,只能说将就。又想买电梯的华阳,钱又只能拿这么点出来。
小进0728:
查看原文
超长超大的阳台,还连着个10方的平台。
475047506楼
猫猫Eveline:
超长超大的阳台,还连着个10方的平台。
查看原文
2楼么?楼下是商铺?
绿海几:
我也有点担心停车这个问题,看着似乎停车位很拥挤了样子
查看原文
五羊新城南,停车还是挺方便的,可以考虑停珠江宾馆
2016/05/14回复
绿海几:
那里多少钱一个月啊
查看原文
你是说出租吗?我上一手业主的租客现在租金4000
冬菇面:
五羊新城南,停车还是挺方便的,可以考虑停珠江宾馆
查看原文
那里停车多少钱一个月
那里停车绝对头疼,看着见缝插针
zhaoshouying 发表于 2016-05-13 16:49
回复 vicky0313 的帖子
回复 zhaoshouying 的帖子

请问你住的是五羊哪个小区呀?
私你吧哈哈哈,我这里确..
我也想买五羊的房子,求你住的小区名
靠江的几栋不错呢,离江不远处有个专卖国外食品的店,一些烘焙的配料都有卖,在酒店的后面.五羊虽然旧,生活气息浓,接地气.买菜选择多,生活就是一日三餐.
mophismophis15楼
gzkittychan 发表于 2016-05-14 11:04
五羊交通不方便,其他还好
五羊有地铁五号线,还有好多公交的起点,开车寺右新马路过去就是花城大道广州大道,应该算很方便了吧。
旧贵,方便
mophismophis17楼
五羊唯一的缺点就是旧房子多。
KQ2288KQ228818楼
醉了,楼上是怎么定义交通方便呢?临近地铁,N多公交,广州大道+花城大道,还要怎么方便啊
在天河北住了五年,没觉得我这等阿猫阿狗住不起,只是感叹下现在性价比已经不高,同样预算不需要局限在天河北
zhaoshouying:
私你吧哈哈哈,我这里确实不错的,楼下有宝安,24小时封闭管理的,而且我们的楼梯是有铺磁砖的,一般这些旧的房改房楼梯楼是没有铺瓷砖的,而且隔个三五几年楼梯內都会刷新一下,房改单位出钱哦,不用我们出钱,哈哈哈,这里也应该是楼梯楼比较新的吧,不过很少有放盘,放出来的都是很高的,小户型,朝向不好的。总之,住这里真的是习惯了,就像楼上有人说的,不管什么店都大把,那些吃饭的店,水果店啊,kfc,M记啊,什么都应有尽有,而且都非常近。
查看原文
也请告诉下小区名给我,谢谢
猜你喜欢

请教华师附近电梯房值不值得买?

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

想在五羊新城买房的麻友们,求一起交流!

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

再说天河北东方之珠,不黑不捧

预算300左右,打算今年结婚,买天河北的老旧房,还是去星河湾买个大三房

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >