帖子详情

珠江新城一房一厅还是滨江东小两房?

33361117房产楼市

如题,在珠江新城上班,预算300万以内,短期内自住为主,珠江新城只能买一房一厅了,并且一般不能用燃气;滨江东还是有些小两房可以选择,不知道买哪里好,是珠江新城还是滨江东?求助万能的美妈给建议,另求推荐靠谱这两个地方的靠谱房源,非常感谢!
精选回帖
weskieweskie4楼
如果是未婚,当然是珠江新城啊。学位更好,放租收益更高,升值潜力更大,离单位更近,附近优质男女青年更多。
2016/04/30回复
支持,多多交流...
lai10lai1011楼
帮顶,支持
只能说萝卜白菜各有所爱吧,就好像高层的房子一样,大多数人可能会喜欢它视野好通风,有的人可能会觉得楼层高太可怕
2016/05/01回复
08年600万150方滨江东那是天价了,当初600万买在珠江新城估计能买两三百平了。
2016/05/11回复
全部回帖
不能明火,没有厅出阳台的房子坚决不要买!将来想出手各种被嫌弃.参考东方之珠,海珠半岛…珠江新城几个公寓,房价都比周边低……
珠江西路 发表于 2016-05-01 01:14
什么叫宜居?有个臭哄哄的菜市场和走鬼档就叫宜居?我就觉得珠城最宜居,上班近省时间就是最大的宜居。还有..
珠江新城白天人气很旺,晚上除高德置地和花城广场外,其他地方静得可怕.
温婉清心:
珠江新城白天人气很旺,晚上除高德置地和花城广场外,其他地方静得可怕.
查看原文
兴盛路安静?
龙口西或者天河北也不错,有地铁,有学位,有电梯两房。
温婉清心:
不能明火,没有厅出阳台的房子坚决不要买!将来想出手各种被嫌弃.参考东方之珠,海珠半岛…珠江新城几个公寓,房价都比周边低……
查看原文
是啊 不能明火的话自己在家做个饭都不方便 也是醉了
solodancer:
查看原文
觉得珠江新城未来的潜力比天河北大
solodancer 发表于 2016-05-01 08:49
天河北还不如越秀东边,越秀东边与珠城一路之隔
不能通燃气的要看看是不是商业公寓,这些公寓是不能入户口的,也就没学位,水电使用按商业算,贵好多的,而且二手交易税费重。如果70年住宅用地的,就可以入户口。
温婉清心:
查看原文
周末也很安静,其实安静不正是宜居的标志吗,到了晚上休息的时候就是要享受郊区的宁静
公司物业动不动就几十万税费
kkman123 发表于 2016-05-01 11:49
回复 温婉清心 的帖子

周末也很安静,其实安静不正是宜居的标志吗,到了晚上休息的时候就是要享受郊区的宁..
呵呵,我已说静得可怕,还要怎么说……晚上路人少,一个人走路都让人害怕…
温婉清心:
呵呵,我已说静得可怕,还要怎么说……晚上路人少,一个人走路都让人害怕…
查看原文
我喜欢白天热闹夜晚安静的地方😄😄
兴盛路一带、马场路太阳新天地。还有江边很多美女在夜跑,一道夏天珠江边摩肩擦踵,人多到我都不想去了。
美女出来吸阳气😄
温婉清心 发表于 2016-05-01 13:23
kkman123 发表于 2016-05-01 11:49
回复 温婉清心 的帖子

周末也很安静,其实安静不正是宜居的标志吗,到..
只能说萝卜白菜各有所爱吧,就好像高层的房子一样,大多数人可能会喜欢它视野好通风,有的人可能会觉得楼层高太可怕
丽景湾三房买不了?去年报270我还去看过
市场疯狂啊,三百万买个60几方电梯,除去公摊,晕,室内就四十来个方
猜你喜欢

请说说滨江东二小情况

求助,滨江东的珠江新岸有没学位的啊?

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

天河北还是珠江新城?求助

诚心求购番禺珠江花园二手楼,两房和小三房皆可

请大家推荐买哪?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >