帖子详情

妊娠剧吐 跪求方法

471319怀孕妈妈

如题  怀孕10周  吐了五周  还很厉害 跪求缓解办法或医生  谢谢!
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
吐的这么厉害真是可怜,做妈妈不容易啊!
2016/05/02回复
9楼
我快12周了晚上肚子胀得像六个月,我也想知道什么时候好,我hcg特别高
我就是那样,现在17周了还吐呢,没啥好办法,B6不敢吃,据说有依赖性,忍着吧
2016/05/03回复
15楼
全部回帖
太厉害就去看看医生开药缓解下吧?
2016/05/01回复
shirleyhjiang:
太厉害就去看看医生开药缓解下吧?
查看原文
已经住院两周出院了  晚上一吃就吐 再吃继续吐  吐到一滴水都没有才能睡😭😭😭😭😭
2016/05/01回复
吃白芝麻
mycatneko:
可能要自己找规律。我自己是早餐吃完面包吐,吐完吃两片苏打饼干,而且吐完绝不能喝水,不然继续吐。缓解了中午吃了粥又全吐,继续吃苏打饼干。半天胃都没东西了,但不觉得饿,吐光了反而很舒服。接着晚餐吃淀粉质的东西,吃完舒服后立即刷牙,不然胃不舒服一刷牙又吐。所以我觉得吐完吃苏打饼干对我有效果。还有一觉得胃胀气要张嘴把气排出来,虽然会有难听的声音,不过及时排了就不容易连着吐了。现在也只能吃饼,粥和面,我晚上一吃饭不容易消化必然会吐一次。
查看原文
谢谢  我是晚上把中午之后的全吐光  完了很饿 喉咙都吐撕裂了 如果没东西吐就干呕  好像肚子里很多气那种
huanghechangbb:
已经住院两周出院了  晚上一吃就吐 再吃继续吐  吐到一滴水都没有才能睡😭😭😭😭😭
查看原文
吐的这么厉害真是可怜,做妈妈不容易啊!
huanghechangbb 发表于 2016-05-02 12:50
回复 mycatneko 的帖子
可能要自己找规律。我自己是早餐吃完面包吐,吐完吃两片苏打饼干,而且吐完绝不能喝..
我快12周了晚上肚子胀得像六个月,我也想知道什么时候好,我hcg特别高
都是这样过来的,补充一下叶酸,孕妇奶粉(过了四月不吐了就别喝容易变肥婆),吃着酸姜,橘子
美猴妈咪咪:
都是这样过来的,补充一下叶酸,孕妇奶粉(过了四月不吐了就别喝容易变肥婆),吃着酸姜,橘子
查看原文
酸姜有效吗?
cyj511cyj51111楼
同感 吐的稀里哗啦 一胎这样 二胎也这样 辛苦啊
huanghechangbb:
查看原文
我就是那样,现在17周了还吐呢,没啥好办法,B6不敢吃,据说有依赖性,忍着吧
宝妈咪xue:
查看原文
我打b6都不行
天天吐,吐到怀疑人生
2020/04/12回复
吃白芝麻
2020/04/16回复
吃白芝麻
2020/04/17回复
猜你喜欢

哺乳期咳了四个月,跪求介绍好医生

高龄单独二胎孕妇,吐的半死,跪求缓解孕吐方法

生化妊娠什么时候能要孩子

我该如何保胎?

大家孕吐厉害么?

24周B超结果,胎儿双侧肾盂均分离,宽分别是:左侧7mm,右侧:6mm

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃