帖子详情

4.30实地常春藤开盘,人生第一次见到这么多人哄抢房子啊...

1339321房产楼市

听说430实地常春藤开盘,地点又是在萝岗,就想说去看看情况吧,没想到7点多去到,都已经排了很长的队了,说多都是泪啊

大概9点钟,我才能进场,当时现场人山人海的,目测都3000多人了吧,首期推出745套新房,这意味着,平均每4个人抢一套房的节奏,我焦虑啊,只是来买个房我容易吗

进入内场选房,更加像打仗一样,宝宝委屈摇号摇到我的时候,已经700多号了,转头填张表的功夫,想要的单位就被选光了

最悲催的是,一开始我还选错了户型,修改后重新排队,A4栋南北向已经卖光了,A3栋也只剩3套:24、32和33楼,最后我选了32。

听销售说,都不用3个小时,大概11点半的时候已经卖出了600套了。据说,现场因为买房的人太多,还即时加推了A203单位的整梯房源。我猜这个楼盘应该是“五一”小长假前开盘规模最大、人气最旺的刚需新盘了,多希望没人跟我抢。

还好最后买到了,地点也合适,本人炒鸡满意哒。这么多人跟我抢,说明我眼光不错啊,楼盘的建面有200万㎡,估计也是黄浦区最大的全能生活综合体了从开盘当天的现场销控看,这个楼盘还是有不少好房源的,而且智能家居的交标非常吸引。建议合适的吧友们,可以过去楼盘看看哦。

精选回帖
路过 顶下 .支持你。
2016/05/06回复
回复下,支持你
今天22:51回复
来看看,帮你顶下贴!
2016/05/30回复
来了,帮你顶贴!
2016/06/12回复
全部回帖
场面这么激烈
2016/05/05回复
那里价位怎么样呢,考虑这周末过去看看
只能告诉你永和站很远,交通不便.....空气不好...偏僻......
住在萝岗都觉得远
我看过感觉小区还不错  听说是有市二中学位的 还有小区楼巴 恭喜美妈啦
哇~真的这么多人吗?我周末也去看看~
org01org018楼
我看过感觉小区还不错  听说是有市二中学位的 还有小区楼巴 恭喜美妈啦
2中要考的!而且不容易考!
路过 顶下 .支持你。
这么火爆呀。。。政策还用得着去库存吗?
我以为是翡翠绿洲的呢
永和站很远,交通不便.....空气不好...偏僻......
今天12:18回复
leifengleifeng13楼
有钱人真多,当钱不是钱啊
今天22:05回复
回复下,支持你
今天22:51回复
我们去看的时候没有这样的场面啊
2016/05/20回复
bbt2003bbt200316楼
苏元很难考的
2016/05/20回复
罗岗的房子没这么夸张吧,学位房指的是小学,民办初中要考的,二中苏元也并不是太好的学校呀
来看看,帮你顶下贴!
去看了,正纠结中,不知道是选金沙洲的楼,还是实地常春藤。
来了,帮你顶贴!
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

国庆节买了翡翠绿洲的4房

今天实地踩盘广钢金融街价格真是惊叹

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

再说天河北东方之珠,不黑不捧

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >