帖子详情

删帖

24971111房产楼市

。。。。。。。。。。。。。。。。。
精选回帖
路过顶
2016/05/10回复
10楼
1970/01/01回复
说起这名字,是好笑。刚好有层主提起可以去阳光家缘查销售情况,就去看了下,根本找不到学府里这个楼。后来根据开发商名字去找,原来叫什么保利瀚林花园。哈哈,果然换个名字值钱很多。哈哈,瞅了下,卖了两年了,快卖掉一半了吧,哈哈。群众的眼睛果然雪亮
今天10:00回复
你搞错了,这个单价是已经折算过的,拍地前要先规划好建多少层,多少容积率之类的,通过了才能去拍。这个单价就是折合的楼面价
2016/08/18回复
全部回帖
大家赶紧散了了,给意见也没用,楼主就是觉得学府里三万好实在,三万块根本买不到其他地方的房子了。所以吃灰,学位不值一提,环境嘈杂,小区也不大的学府里综合起来很好。哎,旁边那个君和名城,条件也没差多少,卖的一万七,它就卖两万三了。学府里以后作为二手楼,想以三万+的价格卖出去,还是参考一下目前周边二手价格吧,看它有没有牛到可以秒杀别的楼盘一大截。除非未来物价暴涨,人仔贬值厉害,但是出现这种情况,涨得也不只学府里了。
2016/05/11回复
懒懒小舞:
大家赶紧散了了,给意见也没用,楼主就是觉得学府里三万好实在,三万块根本买不到其他地方的房子了。所以吃灰,学位不值一提,环境嘈杂,小区也不大的学府里综合起来很好。哎,旁边那个君和名城,条件也没差多少,卖的一万七,它就卖两万三了。学府里以后作为二手楼,想以三万+的价格卖出去,还是参考一下目前周边二手价格吧,看它有没有牛到可以秒杀别的楼盘一大截。除非未来物价暴涨,人仔贬值厉害,但是出现这种情况,涨得也不只学府里了。
查看原文
我都觉得君和名城几好,位置方便,自住不考虑学位真的不错,而且小区范围够大。不过,中鼎的名声比保利小。
wongkumkwan:
我都觉得君和名城几好,位置方便,自住不考虑学位真的不错,而且小区范围够大。不过,中鼎的名声比保利小。
查看原文

哎 一分钱一分货吧觉得 新房价格都不便宜
天使的翅膀喔:
[图片][图片]
查看原文
我就是附近村民,君和名城的地块争议性不大。当时中鼎包揽横沙村的改造项目,但因为资金不足为由,要求村里先批一块地作为商业用地发展,就有了现在这个君和名城。改造项目那里也是原本村里的出租用地,改造项目比君和名城开工时间要早,但是君和名城已经交楼了才有改造项目交楼,所以开发商精的很,先收到钱再搞回迁项目。而且,那个地块是黄埔三旧改造的重点项目,区政府唔可能比佢出问题。
君和名城二期是公寓了,不是普通的住宅。
广州市里面,省一级的小学多了去了。说句难听的,黄埔区的很多省一级小学,恐怕连越秀区的市一级小学都比不 ...
大实话。。
那个学府里卖3万我是醉了,去年8月看过,2.6万大概 。。还什么保利,真是保利地产的吗?贴牌的吧?
wangxuxm:
那个学府里卖3万我是醉了,去年8月看过,2.6万大概 。。还什么保利,真是保利地产的吗?贴牌的吧?
查看原文
去年? 你咋不说十年前呢!
今天看到这样一段话 无论哪个楼盘 都有很多人说这样那样的毛病完全不值得云云 到实际上卖的还不错 也许这就是理想和现实的差距吧 我还想珠江新城卖一万呢 可能吗 大家都不傻
scuthrb:
黄埔花园具体什么情况呢?感兴趣,请具体告知情况,18620933502,谢谢@
查看原文
在站内短你了呢
丹朱丹朱13楼
淡墨蔷薇:
自卖黄埔花园楼王单位,方正两房两厅一卫单位,保养新,通风采光好,高层一线望江,一手业主自住,黄埔最好的育蕾幼儿园和怡园小学学位。有意请站内短。
查看原文
美妈,私你了……
4750475014楼
如果接受那里3万多的价格,楼主还不如看看珠村牛奶厂那几个新盘
4750:
如果接受那里3万多的价格,楼主还不如看看珠村牛奶厂那几个新盘
查看原文
叫啥名
QingXLQingXL16楼
学府里那个房子我之前也考虑过,不过后来觉得有点不值当,后面买了怡港4期的,觉得也还行
2016/05/13回复
懒懒小舞:
查看原文
严重同意。。。。他新房买3万。难道以后涨了卖4万?而且在黄埔这个污染这么严重的地方。。。3万可以直接去天河买了。。。撑死也是天河。。去看了两次样板房真的不怎么样。交通不方便,去地铁站死远,比附近的东苑还远多了。另外以后它出入也是一个问题,那一条路,双向出入,估计得塞死。另外学位是港湾的。不过房子户型确实不错,70多平方实用率这么高。。也看过芳村那边的,保利西悦弯,户型也很好。。。只能说保利的房子设计是不错。学府里真不值3万。。。在珠村,乐购哪里有个新的楼盘叫翠啥的,毛坯也才26K。哪里还是天河呢。
淡墨蔷薇:
自卖黄埔花园楼王单位,方正两房两厅一卫单位,保养新,通风采光好,高层一线望江,一手业主自住,黄埔最好的育蕾幼儿园和怡园小学学位。有意请站内短。
查看原文
几钱了?
淡墨蔷薇 发表于 2016-05-10 13:32
自卖黄埔花园楼王单位,方正两房两厅一卫单位,保养新,通风采光好,高层一线望江,一手业主自住,黄埔最好..
你好,卖多少钱?请短我,谢谢!
猜你喜欢

删帖

删帖

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

愉景雅苑or逸景翠园or富力千禧

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >