帖子详情

甩掉赘肉,我有妙招,记录我的肚子瘦了9cm的详细过程啊!!

21357127时尚扮靓

全部回帖
厉害呀,在哪里做的呢?!
今天10:57回复
艾灸对女人确实不错呢,我减完肥了,过了夏至就准备开始艾灸,我下年也准备二胎,嘻嘻
今天15:04回复
花都海景:
关注一下
查看原文
求地址,联系方式,谢谢
2016/05/19回复
mouse69:
做梦都在偷笑呢!从来没有觉得减肥那么容易哦!自报家门:减肥前:身高158,体重111斤,腰围81.5cm,臀围:92.5cm,大腿:左右各57cm减肥后:身高不变,体重101斤,腰围72cm,   臀围86cm,      大腿:左右各52cm看看前后的变化啊,减重10斤,腰围少了9.5cm,臀围少了6.5cm,大腿:少了5cm
查看原文
求地址,联系方式和详情
求地址,联系方式和费用等详情
针灸减肥是挺有效的
joytao1joytao147楼
请问可以局部减吗?
joytao1joytao148楼
我只肥腿地址在哪里?多少钱啊?
请短地址
跪求地址和价格,联系方式,谢谢
求地址,联系方式
地址?
juanbaojuanbao53楼
求地址
mouse69:
呵呵,我不想被封号哦
查看原文
短我啊,谢谢啊
哪里做 可以短我吗
针灸可以肥脸不?好想肥些
不错哦,支持。我也想做,但是没那个信念支持下去
xuxi妈xuxi妈58楼
求地址、谢谢。
求地址、谢谢。
猜你喜欢

【妈网减肥日记NO.31】减肥,我能做到!

大象腿也有春天,我的大腿终于瘦了5厘米了,我还要再瘦5cm!

记录我的辟谷经历,10天减10斤不是梦

我是母乳不足吗?苦恼!求助!

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

肥了30斤,哺乳期怎么减肥。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >