帖子详情

甩掉赘肉,我有妙招,记录我的肚子瘦了9cm的详细过程啊!!

21400127时尚扮靓

全部回帖
厉害😍
今天23:30回复
求地址,详情,食谱
今天23:59回复
ar酱ar酱103楼
求私聊地址和价钱……痛经得要哭了……很想改善
2016/05/21回复
zpn2002zpn2002104楼
针灸的话我做过,反弹了三十斤😞
icymoonicymoon105楼
求地址
云上晴云上晴106楼
想知道地址和价格
mouse69:
说说我除了体重和尺寸的变化,还有其他身体的变化哦!首先是大便问题,以前是3、4天才一次的,后来医生帮我针灸调理,和配合做腹部按摩,现在大便好似一天一次的啦!其次是痛经问题,这是为什么我要做艾灸暖宫的原因!每个月大姨妈来的时候都会痛的我要吃止痛药,现在做了2个月的艾灸了,这2个月来月经非常舒服,一点痛经的感觉都没有哦!所以说艾灸非常有效哦!
查看原文
在哪里做   地址  价格
2016/05/22回复
可以短我地址和联系方式吗,谢谢!
2016/05/22回复
goodtuegoodtue109楼
哇,厉害呀!
2016/05/27回复
cofffeecofffee110楼
生完孩子确实是肚子比较大啊
2016/06/03回复
弘宏弘宏111楼
针灸减肥确实是不错的哦
2016/06/15回复
luy_luluy_lu112楼
我要地址,谢谢!
2016/06/16回复
不错哦
zhz1986zhz1986114楼
亲,地址和联系方式
天使简天使简115楼
坚持很重要啊,很多事情都是要一气呵成来做哦哦
2016/06/17回复
猜你喜欢

【妈网减肥日记NO.31】减肥,我能做到!

大象腿也有春天,我的大腿终于瘦了5厘米了,我还要再瘦5cm!

记录我的辟谷经历,10天减10斤不是梦

我是母乳不足吗?苦恼!求助!

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

肥了30斤,哺乳期怎么减肥。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >