帖子详情

问问大家,贫血吃什么好?

624639美食&下厨

最近有些头晕,因为之前有点贫血,像我这种情况要补怎么好些?
精选回帖
来看看,帮你顶下贴!
2016/05/14回复
15楼
1970/01/01回复
补血最好的是阿胶,我也是头晕眼花,最近看中医说可以隔一天吃一次阿胶,一次十克左右,在东阿阿胶专卖店买了半斤,虽然贵但是也要吃
2016/05/16回复
22楼
1970/01/01回复
帮顶,支持一下
2016/05/18回复
轻度的贫血食疗可以治疗。吃含铁食物确实会改善,我儿子就是坚持吃猪肝,枸杞红枣水,菠菜之类。当然中度以上还是吃医生开的补血剂
2016/06/16回复
全部回帖
叮当5147:
最近有些头晕,因为之前有点贫血,像我这种情况要补怎么好些?
查看原文
牛肉.羊肉
2016/05/12回复
补铁
2016/05/13回复
每天早上三颗红枣,直接吃,效果不错,要坚持
M!ssM!ss5楼
阿胶
期盼ing:
每天早上三颗红枣,直接吃,效果不错,要坚持
查看原文
已经在吃就等结果啦
红枣去核炖瘦肉
M!ssM!ss10楼
叮当5147:
不是买哪种好
查看原文
药店,盒装的~整片的,虽然贵点,无花无假~或者医院开
来看看,帮你顶下贴!
猪血?
红枣吧,特别是**大枣那种就挺好
lxymamilxymami14楼
德国铁元,各种富含铁的植物新鲜萃取的汁,据说吸收率90%,可以试试,马云家某猫啊,奶茶妹家都有得卖.
补血最好的是阿胶,我也是头晕眼花,最近看中医说可以隔一天吃一次阿胶,一次十克左右,在东阿阿胶专卖店买了半斤,虽然贵但是也要吃
阿胶,煲汤最后放,可以分开自己一碗落,其他人的不落
我怀孕时贫血是日日吃半斤葡萄。
2016/05/17回复
猜你喜欢

孕期贫血如何食补?

贫血女性孕前的饮食怎么做?

孕妇贫血怎么办?

孕12周开始就失眠,晚上只能睡1~2小时,很痛苦,咋办?

怀孕中期经常会头晕头痛,是怎么回事?

各位JM分享一下产后如何补气补血?中度贫血,没胃口!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >