帖子详情

求学而思一、二年级数学、英语教材

989218家有小学生

求学而思一、二年级数学、英语教材
精选回帖
本帖最后由 天文数字 于 2016-5-23 16:12 编辑 你看教材没用的。比如数学,都是习题集,没讲解没答案。精华是实体班上老师针对这个年龄段孩子的心理特点的讲题方法。英语的话,学而思的课文我觉得挺枯燥的,你去找本剑桥出的KIDS‘S BOX还比它的有意思。如果确实时间精力无法坚持陪孩子上实体班,我觉得报个它的网校还不错。体系和讲义和实体班大致相同,也有讲解。
2016/05/23回复
学而思有专门的网校的网站,我小孩在网校测试80分,然后去到教学点入学测试不通过,我想是不是网校的要求与教学点的要求不一样的标准呢?
2016/06/12回复
9楼
1970/01/01回复
全部回帖
求求求,有人清岀来吗?
同求~~~~
你看教材没用的。比如数学,都是习题集,没讲解没答案。精华是实体班上老师针对这个年龄段孩子的心理特点的讲题方法。英语的话,学而思的课文我觉得挺枯燥的,你去找本剑桥出的KIDS‘S BOX还比它的有意思。如果确实时间精力无法坚持陪孩子上实体班,我觉得报个它的网校还不错。体系和讲义和实体班大致相同,也有讲解。
但不管网校还是实体班,想要孩子学好。父母的坚持跟进和陪读都是少不了的。
天文数字 发表于 2016-05-23 16:13
但不管网校还是实体班,想要孩子学好。父母的坚持跟进和陪读都是少不了的。..
谢谢你
2016/06/09回复
zhaojuzhaoju7楼
在哪报网校呢
2016/06/10回复
学而思有专门的网校的网站,我小孩在网校测试80分,然后去到教学点入学测试不通过,我想是不是网校的要求与教学点的要求不一样的标准呢?
2016/06/12回复
云麻云麻9楼
同求,练习册也要
2019/08/09回复
请问要不要拼课?学而思一年级的培优英语课
2020/01/07回复
wudd2008:
请问要不要拼课?学而思一年级的培优英语课
查看原文
想拼课,课是在哪里上?
2020/01/09回复
ysj7jx7china:
想拼课,课是在哪里上?
查看原文
决定不拼了谢谢
2020/03/03回复
我有一年级的学而思网课数学书和练习册,需要吗
2020/03/03回复
回复 mei有你 的帖子

学而思网校和学而思培优(实体教育点)都上过英语
网校面对全国,比培优要简单一些
课后作业也是培优多,新生刚进去的话,每次2小时课,基本课后作业也要1,2小时才能完成
二年级英语通识普娃一枚

2020/03/04回复
manskellian:
我有一年级的学而思网课数学书和练习册,需要吗
查看原文
给我吧,私信
2020/03/09回复
ben229ben22916楼
学而思的老师教一年级的数学了吗
2023/03/08回复
猜你喜欢

想了解学而思数学的教学

请教下二年级小学生,是上新东方和学而思英语好啊?

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

学而思数学的基础班、提高班、尖子班、超常班之间的区别

请问学而思一年级数学、英语教材哪里有?

求学而思任教的数学老师,想请家教!

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >