帖子详情

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

56597137房产楼市

全部回帖
华保里面还不错,挺安静的。就是整个小区都是四五十平的小户型,两万的单价有点高啊
2016/05/17回复
我最近也在看赤岗那边了,因为赤岗小学是省一级学校
YYbabyMM:
查看原文
赤岗貌似很多小区都说是省一级学位,建议亲到时不要听中介忽悠,自己去查下。亲有看上的房子吗?大家交流下经验啊~
冰芳冰芳44楼
投资的话差距不大的随便买哪里,涨起来涨幅也是差不多的。指望鸡窝里挑出个凤凰来不太现实。
冰芳:
投资的话差距不大的随便买哪里,涨起来涨幅也是差不多的。指望鸡窝里挑出个凤凰来不太现实。
查看原文
话糙理不糙,主要没经验拿不定主意,有时候看房子真需要缘分。金影花园刚放出个电梯二楼东南向53方,报价130万。美妈觉得合适吗?我感觉单价过高啊
冰芳冰芳46楼
二手房价格真的很难讲,看业主心态也看你的个人情况。看自己喜欢吧,别人其实很难帮你拿主意。
冰芳:
二手房价格真的很难讲,看业主心态也看你的个人情况。看自己喜欢吧,别人其实很难帮你拿主意。
查看原文
好的,谢谢建议,也祝亲也能找到自己喜欢的房子~
华保还行吧
广州楼价太贵了…买周边城市抵好多…佛山便宜好多…满堂红度同我介绍先六千多
要不要看看赤岗二街的房子,我有一套,在九楼的,但是户型采光等等都很好,73方,南向,还带学位的,103万,有兴趣可以和我联系,陈xj15820212605

2016/05/18回复
YYbabyMM:
查看原文
要不要看看赤岗二街的房子,我有一套,在九楼的,但是户型采光等等都很好,73方,南向,还带学位的,103万,有兴趣可以和我联系,陈xj15820212605
纵横公寓大家觉得怎样?
名为省一级,但是生源一般,还不如周边市一级的。
我在赤岗住了十几年,现在想二套还是会考虑附近的!赤岗小学省一级的老师非常负责任的,生源如何是地段片区居民素质决定的,但也不是很差,个别案例另说,这些是实话。同一个老师教出来的一样有好有差的。
晴妹妹的妈妈:
纵横公寓大家觉得怎样?
查看原文
好租难升值
晴妹妹的妈妈 发表于 2016-05-18 06:45
纵横公寓大家觉得怎样?
有钱纯投资可以,租金收益不错,但拿地时间长,公摊大,实用率很低,个人不建议
春风拂绿叶 发表于 2016-05-18 08:39
我在赤岗住了十几年,现在想二套还是会考虑附近的!赤岗小学省一级的老师非常负责任的,生源如何是地段片区..
我也看好赤岗板块,美妈有没有盘源推荐呢?华保小区怎么样?
文言似锦2011 发表于 2016-05-17 22:57
华保还行吧
亲觉得单价多少合适,有套户型差点的北向单价1万8算笋吗?户型好点的单价要2万了
喵喵怪哈哈 发表于 2016-05-18 04:37
要不要看看赤岗二街的房子,我有一套,在九楼的,但是户型采光等等都很好,73方,南向,还带学位的,103万..
楼层太高,不考虑了,谢谢
印象琶洲公寓感觉也不错
猜你喜欢

客村赤岗一带房子求推荐

房路——一个前屌丝的看房笔记

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >