帖子详情

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

56609137房产楼市

全部回帖
我最近也在看赤岗那边了,因为赤岗小学是省一级学校
我有一套5楼的赤岗小学学位房准备放卖
2016/11/09回复
华保是赤岗小学学位吗?有学位的话以后可能还好出手一点
华保不是的
我2011年入手一套华保花园噶小两房,60平方,61万,四楼,带赤岗东省一级学位,今年噶赞助费都7万啦,个 ...
赤岗东是区一级,赤岗小学才是省一级的
为什么觉得赤岗片区好呢?虽然是有写字楼,可是宜居吗?教育衣食住行有吗 ...
觉得赤岗很方便啊
九月蓼蓝:

楼主实地看过赤岗苑吗?是封闭小区有保安的吗?我也是90后在考虑买个一房自住。在网 ...
查看原文
赤岗苑对口小学是聚德西小学,金影对口小学是金影小学,都不是很好的小学
刚买了客村鸿运花园,看来看去还是觉得鸿运比较好,但是一直传拆迁,不知道会不会?😓 ...
鸿运地理位置还是可以的,就是小学学位不好
pbz168:
你邻居的是楼梯几楼?什么朝向?多大?
查看原文
朝南,84方。
2016/11/10回复
杨洋洋希希:
鸿运地理位置还是可以的,就是小学学位不好
查看原文
目前还没有小孩,所以暂时没有考虑到学位,个人觉得新港中路小学好过赤岗小学吧,虽然新港中是市一级/区一级?个人感觉,不喜勿喷😁
鸿运花园的是金影小学吧,不是新港中啊
  聚德东小学 比 聚德西 好些,但基本是村民和解困房小区的户籍。

赤岗东小学  好些,赤岗东的生源 多数公安宿舍、部队营区,还有附近台涌村民。
lecksonleckson131楼
兰兰喜欢蓝蓝:
楼主实地看过赤岗苑吗?是封闭小区有保安的吗?我也是90后在考虑买个一房自住。在网上看了赤岗苑和金影花园,楼主有了解这两个楼盘吗?
查看原文
lz最后买了哪里,赤岗附近有合适的小区么
2016/11/20回复
小妃小妃132楼
同问楼主买了房了吗?买了哪?
2016/11/28回复
同问楼主买了房了吗?买了哪?
2017/01/11回复
yuyao1yuyao1134楼
楼主最后买了哪儿
2017/03/07回复
lz最后买了哪里,赤岗附近有合适的小区么
2017/03/08回复
frok789frok789136楼
杨洋洋希希 发表于 2016-11-09 11:42
我最近也在看赤岗那边了,因为赤岗小学是省一级学校我有一套5楼的赤岗小学学位房准备放卖..
请问已经卖了吗
2017/03/14回复
猜你喜欢

客村赤岗一带房子求推荐

房路——一个前屌丝的看房笔记

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >