帖子详情

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

2539885房产楼市

全部回帖
这么快是因为一手楼么?您是哪个公积金中心办的?谢谢!
2016/05/25回复
回复 dongqingfish 的帖子

有影响要身份证地址与户口本地址一样,你拿户口本去重办身份证了 办快的一个星期
我提交网点是花都
一早查了下
审批状态低押登记了

只要一进入复审就后面流程就很快了
lhshuilhshui25楼
guirein:
你的什么进度啊
查看原文
我的是中心初审,只能慢慢等,比你晚一周交材料,但是在网点复审那儿停留了好几天
你问下按揭的了,我的是按揭的说的
公积金中心没问
我怎么有个“网点主管领导审批” ,怎么和楼主不同啊
2016/05/26回复
以前有默认密码  现在不清楚了  问下公积金中心了
brucelee717:
我怎么有个“网点主管领导审批” ,怎么和楼主不同啊
查看原文
没错  你下个节点是中心初审
guirein:
没错  你下个节点是中心初审
查看原文
我刚看清楚,我是银行审批在5月10日就申请通过了,结果公积金审批是缺身份证,昨天银行又审批通过,请问楼主,我不现在又到公积金中心审批,不会又公积金中心重新审核要等10个工作日吧?这个资料准备不足我可以找银行赔损失吗?
当前步骤:

银行审批受理

网点:

番禺办事处直属网点

开始时间:

结束时间:

受理时间:

当前步骤:

公积金中心资料审批

网点:

中心贷款部

开始时间:

结束时间:

审批意见:

缺申请人2身份证

当前步骤:

银行审批受理

网点:

番禺办事处直属网点

开始时间:

结束时间:

审批意见:

同意。

guirein:
慢一个月就没所谓了  我的是一手现楼  律师事务所和我说整个办理完要10个月  要这么久吗 ?
查看原文
一手楼可能真的需要那么久,二手贷款要快很多
2016/05/27回复
brucelee717:
我刚看清楚,我是银行审批在5月10日就申请通过了,结果公积金审批是缺身份证,昨天银行又审批通过,请问楼主,我不现在又到公积金中心审批,不会又公积金中心重新审核要等10个工作日吧?这个资料准备不足我可以找银行赔损失吗?当前步骤: 银行审批受理 网点: 番禺办事处直属网点开始时间: 2016-05-10 16:42:30 结束时间: 2016-05-11 11:39:26 受理时间: 2016-05-10当前步骤: 公积金中心资料审批 网点: 中心贷款部开始时间: 2016-05-11 11:39:26 结束时间: 2016-05-25 10:42:26审批意见: 缺申请人2身份证当前步骤: 银行审批受理 网点: 番禺办事处直属网点开始时间: 2016-05-25 10:42:26 结束时间: 2016-05-25 13:06:58审批意见: 同意。
查看原文
应该要从新排队的
2016/05/27回复
周五上午已经面签完成
2016/05/28回复
1.5月19号 递交资料;2.5月25号 网点审批;3.5月26号 中心审批;4.5月27号 中心领导审批;5.5月30号 合同打印;6.5月30号 抵押登记。不知道什么时候通知签合同?
2016/05/30回复
面签完成 等放款了
自己一直没发现这个流程图,见下图红圈
参考贴友的流程,终于清楚后面流程:银行放款规模审批--》公积中心放款规模审批--》中心财务放款审批--》放款成功

wongkumkwan:
1.5月19号 递交资料;2.5月25号 网点审批;3.5月26号 中心审批;4.5月27号 中心领导审批;5.5月30号 合同打印;6.5月30号 抵押登记。不知道什么时候通知签合同?
查看原文
你的进度好快啊现在打电话去网点问,我是25号低押状态  27号去面签的
guirein:
你的进度好快啊现在打电话去网点问,我是25号低押状态  27号去面签的
查看原文
交了担保,刚才按揭打过来说可以去面签了。但要去海珠区公积金中心,不知道那边人多不多?
wongkumkwan:
交了担保,刚才按揭打过来说可以去面签了。但要去海珠区公积金中心,不知道那边人多不多?
查看原文
面签一个要几分钟 怕等就明天一早去咯
guirein:
面签一个要几分钟 怕等就明天一早去咯
查看原文
多谢晒
猜你喜欢

完结

结束了

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

混合贷款无担保终于放款了!!

已放款,请教提取公积金的事情

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >