帖子详情

找农行贷款的妈妈进

729736房产楼市

请问找农行做商贷的妈妈们,农行贷款提前还贷限制是如何,有无罚息,提前还贷扣款快吗?是否有随借随还这种我自己可以网银操作,第二天就扣款的业务?另外农行的车位贷是否利率最低
精选回帖
mark 支持楼主
2016/05/22回复
美妈定了天河北哪里的房呀?也是农行商贷吗?据说农行的评估价都比其他银行评估价低的?
2016/06/02回复
不是纯商贷吧?商贷按揭公司说三五天就会出同贷啊
关注一下 mark ~
2016/06/03回复
全部回帖
kymt:
正在办农行的,问过提前还的问题,农行说只要还完第一年,以后提前还贷都不罚钱
查看原文
你们农行申请商贷快吗?我们今天刚刚交齐资料申请,希望可以一个月左右放款呀
2016/06/01回复
晴朗37晴朗37板凳
我三月底申请的  现在还没消息   据说三个月
2016/06/01回复
晴朗37:
查看原文
美妈的是公积金加商业贷款才这么慢吧?
蜕变1113:
你们农行申请商贷快吗?我们今天刚刚交齐资料申请,希望可以一个月左右放款呀
查看原文
美妈定了天河北哪里的房呀?也是农行商贷吗?据说农行的评估价都比其他银行评估价低的?
二手房貸款提前還款需要罰息的
晴朗37:
查看原文
不是纯商贷吧?商贷按揭公司说三五天就会出同贷啊
qiong1022:
查看原文
定了侨林苑,申请的农行纯商,没听说什么评估价低于其他银行
kymtkymt9楼
蜕变1113:
查看原文
我是纯商贷转按揭,大概两个周出了同贷书
kymt:
我是纯商贷转按揭,大概两个周出了同贷书
查看原文
转按揭,好多银行貌似都不搞这种,只能赎契。你是哪个银行办理啊?
关注一下 mark ~
上次听一个按揭公司说只有农行提前还不罚息,其他要罚3个月,不知道是否真实。
2016/06/04回复
kymt:
正在办农行的,问过提前还的问题,农行说只要还完第一年,以后提前还贷都不罚钱
查看原文
正解
sen_xpysen_xpy14楼
qiddyhu:
二手房貸款提前還款需要罰息的
查看原文
农行的合同写明提前还款无罚息,3月签的
sen_xpysen_xpy15楼
蜕变1113:
转按揭,好多银行貌似都不搞这种,只能赎契。你是哪个银行办理啊?
查看原文
农行可以转按揭
zt.059zt.05916楼
了解一下,也在准备找农行贷款
qiddyhuqiddyhu17楼
sen_xpy:
农行的合同写明提前还款无罚息,3月签的
查看原文
你是一手樓還是二手房的啊?
sen_xpysen_xpy18楼
qiddyhu:
你是一手樓還是二手房的啊?
查看原文
二手房
2016/06/05回复
qiong1022:
美妈的是公积金加商业贷款才这么慢吧?
查看原文
是组合贷款 但是当年是直接和公积金中心申请的  不是银行一起做的  公积金提前还贷是只要月结日前申请就可以了
2016/06/05回复
猜你喜欢

请问大源按揭关于贷款免流水问题

卖一买一同时进行,请教珍房君和大源同贷书和组合贷款流程与时间。

农行装修贷,利率很低,有无人接触过

关于有贷款的房子做二押的疑问

想问下申请提前还贷的流程

关于提前还贷,急!!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >