帖子详情

找农行贷款的妈妈进

726236房产楼市

请问找农行做商贷的妈妈们,农行贷款提前还贷限制是如何,有无罚息,提前还贷扣款快吗?是否有随借随还这种我自己可以网银操作,第二天就扣款的业务?另外农行的车位贷是否利率最低
精选回帖
mark 支持楼主
2016/05/22回复
美妈定了天河北哪里的房呀?也是农行商贷吗?据说农行的评估价都比其他银行评估价低的?
2016/06/02回复
不是纯商贷吧?商贷按揭公司说三五天就会出同贷啊
关注一下 mark ~
2016/06/03回复
全部回帖
晴朗37晴朗37沙发
我三月底申请的  现在还没消息   据说三个月
2016/06/01回复
qiong1022qiong1022板凳
晴朗37:
查看原文
美妈的是公积金加商业贷款才这么慢吧?
蜕变1113:
你们农行申请商贷快吗?我们今天刚刚交齐资料申请,希望可以一个月左右放款呀
查看原文
美妈定了天河北哪里的房呀?也是农行商贷吗?据说农行的评估价都比其他银行评估价低的?
二手房貸款提前還款需要罰息的
晴朗37:
查看原文
qiong1022:
查看原文
定了侨林苑,申请的农行纯商,没听说什么评估价低于其他银行
kymtkymt8楼
蜕变1113:
你们农行申请商贷快吗?我们今天刚刚交齐资料申请,希望可以一个月左右放款呀
查看原文
我是纯商贷转按揭,大概两个周出了同贷书
kymt:
我是纯商贷转按揭,大概两个周出了同贷书
查看原文
转按揭,好多银行貌似都不搞这种,只能赎契。你是哪个银行办理啊?
关注一下 mark ~
上次听一个按揭公司说只有农行提前还不罚息,其他要罚3个月,不知道是否真实。
2016/06/04回复
kymt:
正在办农行的,问过提前还的问题,农行说只要还完第一年,以后提前还贷都不罚钱
查看原文
正解
sen_xpysen_xpy13楼
qiddyhu:
二手房貸款提前還款需要罰息的
查看原文
农行的合同写明提前还款无罚息,3月签的
sen_xpysen_xpy14楼
蜕变1113:
转按揭,好多银行貌似都不搞这种,只能赎契。你是哪个银行办理啊?
查看原文
农行可以转按揭
zt.059zt.05915楼
了解一下,也在准备找农行贷款
qiddyhuqiddyhu16楼
sen_xpy:
农行的合同写明提前还款无罚息,3月签的
查看原文
你是一手樓還是二手房的啊?
sen_xpysen_xpy17楼
qiddyhu:
你是一手樓還是二手房的啊?
查看原文
二手房
2016/06/05回复
qiong1022:
美妈的是公积金加商业贷款才这么慢吧?
查看原文
是组合贷款 但是当年是直接和公积金中心申请的  不是银行一起做的  公积金提前还贷是只要月结日前申请就可以了
蜕变1113:
查看原文
我是说提前还贷 不是申请贷款哦
猜你喜欢

请问大源按揭关于贷款免流水问题

卖一买一同时进行,请教珍房君和大源同贷书和组合贷款流程与时间。

农行装修贷,利率很低,有无人接触过

关于有贷款的房子做二押的疑问

想问下申请提前还贷的流程

关于提前还贷,急!!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >