帖子详情

转贴一减肥方!!!

245729时尚扮靓

偶的减肥经~!~~
  也没有时间去看那些乱七八糟的减肥食谱,前段时间试过网上流行的“巫婆汤“,难喝的要死,放弃掉了
  现在自己新开发的方法:
  每周七天.
  周一至周五,一天三餐,只吃苹果,黄瓜,各种蔬菜(只能用白水煮!)然后大量的喝水,最好是喝绿茶.
  肯定有人说这样的减肥方法坚持不了多久,因为没有人可以一直吃这些东西,肯定会忍不住放弃掉.
  但要注意哦,还有周六周日两天.
  这两天可以随便吃,吃什么都行,只要是你喜欢吃的,哪怕一天三顿吃肯德鸡,吃火锅,吃牛排,你爱吃什么就拼命吃,晚上睡觉前也可以吃.
  JMS肯定要怀疑哦,这样吃会把前五天减掉的东西都吃回来滴.
  事实证明,是不会的.
  经过前五天的食谱(如果你坚持下来了,没有偷懒的话),你体内的消化系统已经被改变了,胃也变小了.就算你想拼命的吃,你会发现,吃一点点就饱了,甚至是撑的难受了,怎么吃也吃不下去了.而且,如果你不管身体撑的难受,还要继续吃的话,那么后果是,你会拉肚子-_-;
  用这个食谱一直坚持下去,减到你想要的体重,就可以停止了.
  你会发现,你的饮食习惯已经改变了,不再喜欢吃那些油油的东西(吃了你只会觉得难受!)胃也变小了,吃一点东西就会觉得饱.
  如果你属于特别特别胖的那种,请把周六周日这两天的晚餐去掉,换成水果和菜.
  注意事项:
  一,减肥期间请不要天天频繁的去称体重,因为这种减肥方法对体重变化不是很大(我刚开始一周才减了2斤),原因是,减的是真正的脂肪,而不是水份.虽然体重变化不大,但明显发现脸瘦了,腰腹上的肉少了.
  二,这种方法坚持三周后会到一个平台期,无论你怎么努力,也不会减少体重了,甚至还会反弹一些.请不要烦燥,按平时的方法继续保持,过了平台期后,体重会直线下降,比前段时期还要快.
  三,如果因为周六周日吃的太多身体难受,就吃点健胃消食片,帮忙消化一下好了.
  我减了一个月了,由120斤减到现在的100斤.
  还在继续中,好东西没有少吃,还因为朋友聚会吃了很多的大餐,结果一斤没涨,还下降了2斤
全部回帖
小谦谦小谦谦沙发
一个月就减了20斤啊,
2006/03/30回复
雨后雨后板凳

哗!一月减20斤.

彤彤彤彤4楼

如果真的有效果的话,我应该会去尝试下.

2006/03/31回复
感覺好辛苦啊...我一日至少四餐......
芳7楼
有关于减肥的帖我都进来瞧瞧。
淳妈淳妈8楼
好像好痛苦哦。
2006/04/01回复
真的有效吗?我身高157,体重62。前两天我喝了巫婆汤两天,实在太难喝咯,放弃了。我想试一下你介绍的方法。
2006/04/08回复
2006/04/08回复
原文由 发表于 2006-03-31 14:23:34 :
有关于减肥的帖我都进来瞧瞧。
我都是呀...晕了都..
2006/04/17回复
2006/04/17回复

我也是凡是有关减肥的我都有兴趣来瞧一瞧啊!我还在努力!

2006/04/22回复
什么是巫婆汤?
2006/04/22回复
我要试一下,加埋针灸会不会减得快一点呢?
2006/04/25回复
嘿嘿..........试试
2006/06/01回复
刚想搞"巫婆汤"试试,看了楼上的回贴就打算放弃了,天啊,肥是我心中永远的痛,有没有什么更轻松的减肥方法啊,我根本忍受不了美食的诱惑啊,特别是肚子一饿,什么减肥的想法都忘了.
2006/06/06回复
61261218楼
20斤????
2008/09/17回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

没怎么运动过,半年内瘦了10斤。。

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

开贴来监督自己,今天开始21天减肥法,希望能坚持下去。

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >