帖子详情

亚马逊的KAWAI电钢琴CL26 III 88 搞秒杀,有需要的赶紧去

682714广州购物打折

如题,只有5小时秒杀时间了。之前KAWAI电钢琴ES100在5月16号 搞秒杀,错过了,现在CL26 III 88 搞秒杀,有需要的赶紧去。原价3950,现价2699。
精选回帖
回复下,支持你
2016/05/26回复
zhuibenzhuiben14楼
顶一下
2016/06/06回复
全部回帖
KAWAI电钢琴ES100当时的秒杀价是2688,原价是3688。
gzchqwgzchqw板凳
燕平妈:
KAWAI电钢琴ES100当时的秒杀价是2688,原价是3688。
查看原文
请问这个好吗,你下单了吗
好不好不知道,卡瓦依品牌都不差,见到甘平又送货上门我就下单了。
gzchqw 发表于 2016-05-26 11:21
回复 燕平妈 的帖子

自己考虑咯,之前我在电钢吧看到说亚马逊es100搞特价后就一直关注,见到有秒杀就发上来给大家参考。
gzchqw 发表于 2016-05-26 11:21
回复 燕平妈 的帖子

你可以上淘宝京东参考一下别人的评价,因为我是0基础,好坏我都区别不出有什么不同。本来就打算入手三千以下的电钢,见到快四千的电钢秒杀到2700我就赶紧入手了。其他二手的都不便宜,上门自提又重,要请车的话又是笔费用,不适合我。
gzchqwgzchqw7楼
燕平妈:
你可以上淘宝京东参考一下别人的评价,因为我是0基础,好坏我都区别不出有什么不同。本来就打算入手三千以下的电钢,见到快四千的电钢秒杀到2700我就赶紧入手了。其他二手的都不便宜,上门自提又重,要请车的话又是笔费用,不适合我。
查看原文
已经拍了一台,谢谢推荐。
gzchqw 发表于 2016-05-26 12:40
回复 燕平妈 的帖子

已经拍了一台,谢谢推荐。
不用客气,纯粹分享
帮顶,,,
回复下,支持你
已经到货,好神速。组装起来感觉好细,不知道其它牌子有多大,不过我小房才6个方,但也刚刚好。
2016/05/27回复
没厘头 发表于 2016-05-27 10:45
没用过电钢琴,好不好用?跟不是电的有什么区别?
没弹过机钢,你可以去琴行试下两种区别。我的是买来给我女儿入门弹的。她有兴趣能坚持下去弹我再考虑换机钢,毕竟机钢贵。
2016/05/27回复
钢琴老师强烈不推荐电钢琴,说与机钢有差异大
zhuibenzhuiben14楼
顶一下

猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

陈记顺和,等号等到我怀疑人生!

错过樱花节,但没有错过你——樱花冻酸奶芝士蛋糕

妇幼新规24周前需建档

【秒杀第三波】手机准备好了吗?19元百搭打底衫!39元女神新衣!下午2点准时开抢!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >