帖子详情

广钢地块的北大资源博雅1898怎么样

2011269房产楼市

全部回帖
没看,中介微信说3.1-3.2一平
2016/07/02回复
ckchowckchow22楼
队长给我球 发表于 2016-06-23 01:01
打算买
今天下手了吗?
ckchow:
今天下手了吗?
查看原文
南向85方,3.2,19楼
好贵啊
maxmaymaxmay25楼
价格便宜啦!据闻保利曼城海德公馆已经去到4万4一方
ckchowckchow26楼
队长给我球 发表于 2016-07-02 20:14
回复 ckchow 的帖子
今天下手了吗?
南向85方,3.2,19楼
恭喜,及时下手,买得过
2016/07/03回复
去了现场,开盘价过高,放弃了。没买!
开盘价过高
除了四方和3栋109三房的户型,其他户型设计都很奇葩。去过现场,开盘价太高了,虽然说打了很多折扣,均价折下来都要接近34000了
2016/07/04回复
买了四房
2016/07/09回复
2016/07/19回复
户型朝向差
2016/07/19回复
大家对广钢土壤污染怎么看
2016/07/24回复
大家都好有钱,我是没钱买,但这种有硬伤的房,即使有钱我也不会考虑的。
2016/07/24回复
北大资源现在还有一口价的房子,按开盘价来卖的。
2016/09/18回复
看好这地块 双地铁(西朗跟鹤洞站)均开通
其实原来已经是大片的居民区,大马路,不像城中村开发的交通硬商,商业很容易引入。
关键是附近有培英跟真光两所真真好的学校资源
奈何囊中羞涩
2016/09/18回复
Shanshandog2010:
除了四方和3栋109三房的户型,其他户型设计都很奇葩。去过现场,开盘价太高了,虽然说打了很多折扣,均价折下来都要接近34000了
查看原文
确实是非常奇葩的户型,实景样板房做的倒是挺唬人的,把飘窗都打掉,让房子空间显得很大,121方、130方、134方的户型,阳台客厅和大部分客房书房都是北向的,只有主卧和公卫、厨房是南向,不知道设计师是不是脑子进了水,大户型反而朝北,估计是北京来的设计师,不知道广州人最不喜欢的就是北屋,把大户型设计成这样,简直糟蹋了这块地。据销售说这里原来是广钢幼儿园,应该是污染比较少的了。
2016/12/03回复
canonguycn 发表于 2016-12-03 23:02
Shanshandog2010 发表于 2016-7-4 09:15
除了四方和3栋109三房的户型,其他户型设计都很奇葩。去过现场,开..
北向望花园的,对面几栋就是南向望花园的,现在多少钱
2016/12/04回复
canonguycn 发表于 2016-12-03 23:02
Shanshandog2010 发表于 2016-7-4 09:15
除了四方和3栋109三房的户型,其他户型设计都很奇葩。去过现场,开..
我觉得四房的户型都挺好的,送的面积又多
2016/12/04回复
今天接到销售说有特价3.8w  ,没去看,感觉户型一般,不过比其它盘确实便宜一点点
2017/01/23回复
猜你喜欢

广钢地块没做土壤处理

1.13土地拍卖下午广钢地块

广钢新城,金茂府,海德公馆和北大博雅这几个楼盘,哪个楼盘更好?

请问荔湾区广雅小学怎么样?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >