帖子详情

广钢地块的北大资源博雅1898怎么样

2004069房产楼市

有美妈一起过去那边看的吗
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
来了,帮你顶贴!
2016/06/23回复
确实是非常奇葩的户型,实景样板房做的倒是挺唬人的,把飘窗都打掉,让房子空间显得很大,121方、130方、134方的户型,阳台客厅和大部分客房书房都是北向的,只有主卧和公卫、厨房是南向,不知道设计师是不是脑子进了水,大户型反而朝北,估计是北京来的设计师,不知道广州人最不喜欢的就是北屋,把大户型设计成这样,简直糟蹋了这块地。据销售说这里原来是广钢幼儿园,应该是污染比较少的了。
2016/12/03回复
北向望花园的,对面几栋就是南向望花园的,现在多少钱
2016/12/04回复
全部回帖
redckredck沙发
不是说土地有污染吗?
2016/06/01回复
贵啊
好贵啊……
凇鄢凇鄢5楼
污染太严重。
2016/06/02回复
为什么一个楼盘的名字起得跟补习机构似的
2016/06/02回复
毒地
2016/06/04回复
那边为啥污染严重啊
2016/06/09回复
裙舞漂漂:
那边为啥污染严重啊
查看原文
因为以前是广钢的工厂,地下有些重金属超标,不过卖地后甲方都要处理的,有做无害化处理,可以去找找环评报告,每次一提到广钢,下面清一色的毒地,有这么夸张么?都不知道这么网友们是真的了解事实还是人云亦云。
TTRR妈咪:
因为以前是广钢的工厂,地下有些重金属超标,不过卖地后甲方都要处理的,有做无害化处理,可以去找找环评报告,每次一提到广钢,下面清一色的毒地,有这么夸张么?都不知道这么网友们是真的了解事实还是人云亦云。
查看原文
是佛山三水的那个盘吗
裙舞漂漂:
是佛山三水的那个盘吗
查看原文
广钢地块,荔湾区的
IOU2013IOU201312楼
为什么一个楼盘的名字起得跟补习机构似的
同感
打算买
ckchowckchow14楼
imgd2.soufunimg.com/2016/06/17/gz/gebz/46db7be870e34a6c86f921a828534e05/tour.html?from=message&isappinstalled=0
imgd2.soufunimg.com/2016/06/17/gz/gebz/46db7be870e34a6c86f921a828534e05/tour.html?from=message&isapp ...
Hi,CK
来了,帮你顶贴!
就是不知道引进什么小学
ckchowckchow18楼
今日北大资源开盘,有边个买左?
2016/07/02回复
猜你喜欢

广钢地块没做土壤处理

1.13土地拍卖下午广钢地块

广钢新城,金茂府,海德公馆和北大博雅这几个楼盘,哪个楼盘更好?

请问荔湾区广雅小学怎么样?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >