帖子详情

广钢地块的北大资源博雅1898怎么样

2011369房产楼市

有美妈一起过去那边看的吗
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
来了,帮你顶贴!
2016/06/23回复
确实是非常奇葩的户型,实景样板房做的倒是挺唬人的,把飘窗都打掉,让房子空间显得很大,121方、130方、134方的户型,阳台客厅和大部分客房书房都是北向的,只有主卧和公卫、厨房是南向,不知道设计师是不是脑子进了水,大户型反而朝北,估计是北京来的设计师,不知道广州人最不喜欢的就是北屋,把大户型设计成这样,简直糟蹋了这块地。据销售说这里原来是广钢幼儿园,应该是污染比较少的了。
2016/12/03回复
北向望花园的,对面几栋就是南向望花园的,现在多少钱
2016/12/04回复
全部回帖
TTRR妈咪:
因为以前是广钢的工厂,地下有些重金属超标,不过卖地后甲方都要处理的,有做无害化处理,可以去找找环评报告,每次一提到广钢,下面清一色的毒地,有这么夸张么?都不知道这么网友们是真的了解事实还是人云亦云。
查看原文
是佛山三水的那个盘吗
2016/06/09回复
裙舞漂漂:
是佛山三水的那个盘吗
查看原文
广钢地块,荔湾区的
为什么一个楼盘的名字起得跟补习机构似的
同感
打算买
ckchowckchow6楼
imgd2.soufunimg.com/2016/06/17/gz/gebz/46db7be870e34a6c86f921a828534e05/tour.html?from=message&isappinstalled=0
imgd2.soufunimg.com/2016/06/17/gz/gebz/46db7be870e34a6c86f921a828534e05/tour.html?from=message&isapp ...
Hi,CK
来了,帮你顶贴!
就是不知道引进什么小学
ckchowckchow10楼
今日北大资源开盘,有边个买左?
2016/07/02回复
没看,中介微信说3.1-3.2一平
ckchowckchow12楼
队长给我球 发表于 2016-06-23 01:01
打算买
今天下手了吗?
ckchow:
今天下手了吗?
查看原文
南向85方,3.2,19楼
好贵啊
maxmaymaxmay15楼
价格便宜啦!据闻保利曼城海德公馆已经去到4万4一方
ckchowckchow16楼
队长给我球 发表于 2016-07-02 20:14
回复 ckchow 的帖子
今天下手了吗?
南向85方,3.2,19楼
恭喜,及时下手,买得过
2016/07/03回复
去了现场,开盘价过高,放弃了。没买!
开盘价过高
除了四方和3栋109三房的户型,其他户型设计都很奇葩。去过现场,开盘价太高了,虽然说打了很多折扣,均价折下来都要接近34000了
2016/07/04回复
猜你喜欢

广钢地块没做土壤处理

1.13土地拍卖下午广钢地块

广钢新城,金茂府,海德公馆和北大博雅这几个楼盘,哪个楼盘更好?

请问荔湾区广雅小学怎么样?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >