帖子详情

2021年广州月子中心哪家好?广州月子中心价格最划算最全手册火速收藏!妈网月子中心推

5026711318月子中心讨论区

全部回帖
水漪水漪181楼
楼主太棒拉
2016/07/22回复
这个是不错的选择
2016/07/25回复
杨不悔:
考察团的话,可能11月份妈妈网会搞行业性的活动,亲到时候关注哦
查看原文
11月份的行业性考察,价格跟那些新开张的价格相比,哪个更优惠些?
2016/07/27回复
cool1103cool1103184楼
caddie_yuyun:
11月的预产期,求组团,但只有3万左右的预算,太贵的消费不起!
查看原文
我上周末定了宝恩,我们群昨天组团又去定了
2016/07/31回复
11月的预产期,求组团,但只有3万左右的预算,太贵的消费不起!
可以关注妈网考察团哦,爽宝姚氏最近活动:http://hd.mama.cn/gz/detail/4123022
2016/08/03回复
杨不悔:

11月份的行业性考察,价格跟那些新开张的价格相比,哪个更优惠些? ...
查看原文
肯定是妈网做活动的时候最优惠啦,哈哈
2016/08/03回复
lele8105lele8105187楼
收藏了
2016/08/10回复
坐月子也是很讲究的,现在都去月子中心了
2016/08/10回复
dreams888dreams888189楼
个人觉得月子里调理好,对一个女人的身体尤为重要
2016/08/12回复
谢谢分享。
2016/08/13回复
信息很全面
2016/08/18回复
wartoowartoo192楼
有哦没有去过的妈妈可以分享一下经验吗
2016/08/19回复
有哦没有去过的妈妈可以分享一下经验吗
亲可以看下每一家月子中心的妈咪口碑喔
2016/08/23回复
看起来是很豪华,但是就是太贵了
2016/08/26回复
Simon-hoSimon-ho195楼
好帖,谢谢分享
2016/08/26回复
caddie_yuyun 发表于 2016-07-09 12:38
你订了没有,我是在9月初才确定要订的
2016/09/06回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

【月子中心是什么来的?】

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

广州月子中心踩点分享

欣生月子会所护理长妈妈谈 医疗级婴儿室的作用

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛