帖子详情

逸景翠园御景轩b高层值不值得买

1185439房产楼市

最近看中了一套很纠结很纠结,北向高层无遮挡,听说北边要建个变压站,以后对身体是不是影响很严重啊?😫😫还有北向是不是真的不宜居 望妈网的各位给点建议,不甚感激
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
32楼
33楼
vyfy222vyfy22237楼
路过顶
2016/06/13回复
全部回帖
妈网新手,希望其他有经验的妈妈能帮忙提供下宝贵贾建议,不甚感激😘
2016/06/09回复
孔雀鱼孔雀鱼板凳
美领附近就有变电站,也不见老外吵;变电站就不要人云亦云了。
深洋深洋4楼
主要看价钱!
变电站已经建成了,就隔一条小马路,对面农民房上还有个移动基塔,还是考虑清楚了吧
现在多少单价啊
是消防局旁边的,室内的,这个中介太能骗,别理他
8楼正解 变电站有没有辐射这个问题 不是每个人都被科普过的
kingwangsb:
是消防局旁边的,室内的,这个中介太能骗,别理他
查看原文
已get,谢谢…
2016/06/10回复
我小时候就住这样附近,身高身体都无问题,生2个宝宝了。所以说不好的都是半桶水人说,我们生活在辐射环境,你觉得手机有信号都是,灯也会。    要说影响。只要没有核电站就可以,这会变异血癌
2016/06/11回复
海馨凝:
我小时候就住这样附近,身高身体都无问题,生2个宝宝了。所以说不好的都是半桶水人说,我们生活在辐射环境,你觉得手机有信号都是,灯也会。    要说影响。只要没有核电站就可以,这会变异血癌
查看原文
谢谢楼主
brwfswbrwfsw12楼
最大的缺点是北向 北向
你看看多少南向的放卖的?
北向的住得不舒服才卖了换南向
海馨凝 发表于 2016-06-11 14:32
我小时候就住这样附近,身高身体都无问题,生2个宝宝了。所以说不好的都是半桶水人说,我们生活在辐射环境..
你是全桶水好吧,时间检验一切吧。
我在变电站上班,对人体真没伤害!,只是被人恶传而已!
那么多人说没事的,为什么市政府省政府旁边不起变电站呢?
那个变电站已经建好了吧,室内且下沉到地下的吧,而且距离御景轩还挺远呢,何况你看中的又是高层,没关系的。我觉得最大的硬伤是北向,这点我比较不能接受。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

高层北向和一楼南向该选哪个?拜托大家给点意见

逸景翠园北向的房子怎样?

逸景翠园的房子值不值得购买

关于逸景翠园倚翠轩房子

华景邮通小区学位房飙升到了多少?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >