帖子详情

2017届幼升小的家长还淡定着吗?千万别等着被统筹!

32359116幼儿园早教

全部回帖
natureecho:
请教:海珠区有一个大面积房产,越秀区有一个50多平方的小房产,准备明年1,2月份搬去越秀,会被统筹不?
查看原文
户口迁去越秀就好D
2016/06/27回复
nicolemai1987:
请问 爸爸有房产 爸爸和孩子户口都在该房产 妈妈户口不在广州 需要统筹吗?
查看原文
今年政策是不会被统筹的
|14539550515320:
请问,父母分居,现在女方向法院申请离婚,孩子现四岁,父母孩子都是同一户口在天河的,无房产,只有廉租屋,这样幼升得怎么弄啊?
查看原文
今年政策是只要有廉租房的租赁合同,户口要在廉租房的住址上,系可以入续该地段的
leocherryleocherry104楼
我家就是爸爸和孩子户口都在居住的房产房子是我们父亲双方名字的,我户口非广州,不知道要不要迁过来?
leocherryleocherry105楼
我家情况是爸爸和孩子户口都在居住的房子,房子是我和老公名下,我本人户口非广州的,不知道要不要迁过来?
爸爸在B区有一套完全房产,户口也在B区。妈妈户口在A区,A区有一套完全房产,是爸爸妈妈两个人的名字,孩子跟妈妈户口在A区。到时孩子会顺利入读A区对口的小学吗?
xiaoxiao绵羊:
4有多套房产?赶紧处理好吧 爸爸妈妈另有完全房产,但是却想让孩子在爷爷奶奶/外公外婆的房产对口入学?真相其实就是: 痴心妄想! 太傻太天真![图片]无论是在广州哪个区,只要爸爸或妈妈另有完全房产或实际居住地,即使爸爸妈妈+孩子的户口在祖辈房产地址下,孩子要不就是统筹入学,不然就是回到爸爸妈妈完全房产所在地入学。如果实在是想在祖辈房产地址下对口入学的话,父母另有的房产要怎样处理,相信大家都懂的。以上信息,参考某微信公众号
查看原文
很有用。谢谢!
大饼猪大饼猪108楼
妈妈爱牛BB:
今年政策是只要有廉租房的租赁合同,户口要在廉租房的住址上,系可以入续该地段的
查看原文
那租赁合同要最新日期的吗?
乔灏滢乔灏滢109楼
没房产
2016/06/28回复
请问祖辈房产户口在越秀,20方,全家户口跟祖辈,但是父母完全房产在白云?因某些原因祖辈房产不能过户给父母,这种情况会怎样?
大饼猪:
那租赁合同要最新日期的吗?
查看原文
有效期内
户口和房产是爷爷的,但爷爷已经去世了,所以户口簿是就是爸爸和孩子。(但这套房子还是爷爷的名下)妈妈和爸爸有另一个房产,但这两套房子都是同属一个街道的,请问这是地段生吗?
支持
2016/06/29回复
nickylinickyli114楼
荔湾区西外地段生,爸爸妈妈孩子都在一个户口,一手楼,房产证上是爸爸爷爷奶奶三个名,即不完全房产,爸爸除此处外无其他房产,妈妈无房产,这样会被统筹吗?只有将房产证改成爸爸妈妈这个方法了吗?
2016/06/29回复
尐尐敏尐尐敏115楼
请问一下,房产在越秀区,产权人是祖父和另一亲戚的,然后户主是母亲,父母和小孩同一户口在该房产,父母在广州没有房产,祖父和我们都没住在那里,另一亲戚住那里的,而祖父又把户口转到了海珠区,请问属于地段生还是统筹呢?有办法变地段生吗?知道方法告知一下,谢谢!
2016/07/26回复
心扬心扬116楼
请问一下,父母白云区完全房产,小孩跟妈妈户口在白云区房产地,爸爸外地户口,实际在白云区另外地址租住,是不是要被统筹?被统筹的话报名是怎么报的?直接报房产地所属学校等待统筹,还是自觉地报实际居住地附近的学校?
2016/07/31回复
猜你喜欢

最新!网罗2017广州各区幼升小报名时间、政策和网报攻略!

2017幼升小,越秀区和荔湾区究竟还有没有入户年限的要求?

【2017教育宝典】三分钟看懂广州幼升小全部流程,跟着做就能顺利读小学了!

华阳小学2016入学一年级的报名时间??

广州35所公、民办小学学费及赞助费,幼升小家长不淡定了

请问今年幼升小的统筹生们,你们收到录取通知书了吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >