帖子详情

2017届幼升小的家长还淡定着吗?千万别等着被统筹!

32360116幼儿园早教

全部回帖
edwinieedwinie81楼
如果爸爸妈妈有房产,一家三口户口都在外婆的房产,而且妈妈是户主,也需要统筹?
如果外婆的房产增加妈妈的名字可以不用统筹吗?
2016/06/27回复
manicheung1986:
请问如果小孩跟祖辈户口,然后房产证上出了祖辈还有另一个亲戚的名字,可顺利读对口小学吗?父母在广州无任何房产
查看原文
统筹吧,因为祖辈也是不完全房产,最好把亲戚去掉
edwinie:
如果爸爸妈妈有房产,一家三口户口都在外婆的房产,而且妈妈是户主,也需要统筹?如果外婆的房产增加妈妈的名字可以不用统筹吗?
查看原文
父母要完全房产,跟祖辈的话父母要无房产才是地段生不然也是统筹
dumlyx:
爸爸有唯一不完全房产,但小朋友和父母户口都不在此房产。把小朋友和爸爸户口迁到房产处,就可以不被统筹。
查看原文
父母要完全房产吧
财女财女85楼
问:孩子户口跟爸爸,爸爸有房,但房子租出去的,实际不在那里居住。        妈妈也有房,单独一个人在那里的户口,也是租出去的,实际不在那里居住。        这两套房同样是在天河区,但是学校不一样。准备2017年暑假再搬到爸爸房子那里居住。      这样会被统筹吗?
读书都这么紧张,还要人活不?
RedDoorRedDoor87楼
亲爱的,夫妻共有的房产,但是该房产名下户口只有丈夫和孩子的,而我还是外地户口,也能算地段生吧?
房产是妈妈完全房产,孩子和母亲户口在该房产处,父亲户口在爷爷家,会被统筹吗?一定要将父亲的户口都迁移去该房产吗?
lea_li20:
提前半年迁户口,好彩市内户口迁移很方便
查看原文
很容易,有房产就可以了
RedDoor:
亲爱的,夫妻共有的房产,但是该房产名下户口只有丈夫和孩子的,而我还是外地户口,也能算地段生吧?
查看原文
地段生
枫傲竹:
房产是妈妈完全房产,孩子和母亲户口在该房产处,父亲户口在爷爷家,会被统筹吗?一定要将父亲的户口都迁移去该房产吗?
查看原文
不用迁爸爸户口,妈妈房产那边就是地段生
yuyuhuyuyuhu92楼
房产证是写两夫妻名的,老婆户口在老家,老公和娃户口在房产名下,这样会有影响吗?我们现在天河区
sososophia:
标题引人反感,被统筹很可怕吗?统筹的学校就不是学校了?
查看原文
不是说统筹学校一定不好,有可能被统筹到很远的地方,够受的
lalapjxlalapjx94楼
柠檬茶515:
父母要完全房产,跟祖辈的话父母要无房产才是地段生不然也是统筹
查看原文
凡是跟祖父辈的都是统筹的,只有跟父母的才是地段
lalapjxlalapjx95楼
mini-202:
亲,如果双方父母没有房产。孩子跟爷爷的户口在越秀区五羊那边。那孩子是算地段生收吗?不过父母和孩子不是住在爷爷家。租西门口,会被统筹嘛
查看原文
你要搬返去阿爷果个区住,而且都系统筹的,只有跟父母的才是地段
请问爸爸天河一套房,妈妈越秀一套房,一家三口户口都在越秀房子中,这样会被推到天河读或是统筹吗?
妈妈越秀区有一套房,女儿和妈妈的户口在越秀区这套房上,荔湾区的房产是祖父的,一家三口随祖辈住在荔湾区,想在荔湾区这边读书,那我是要先迁户口再办过户,还是先过户再迁户口??
dove07:
越秀区房子要是完全房产,就是说房产证上不能岀现你们两夫妻以外的人名字。而且需要把户口迁到这房子上。
查看原文
是的
RedDoorRedDoor99楼
柠檬茶515:
地段生
查看原文
噢,好哒,还以为要一家三口都在一个户口下那么苛刻呢
猜你喜欢

最新!网罗2017广州各区幼升小报名时间、政策和网报攻略!

2017幼升小,越秀区和荔湾区究竟还有没有入户年限的要求?

【2017教育宝典】三分钟看懂广州幼升小全部流程,跟着做就能顺利读小学了!

华阳小学2016入学一年级的报名时间??

广州35所公、民办小学学费及赞助费,幼升小家长不淡定了

请问今年幼升小的统筹生们,你们收到录取通知书了吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >