帖子详情

我家的珠江宽频 甜果时光怎么这么烫?

878916谈天说地

我们家新装的的珠江宽频 甜果时光怎么这么烫?打电话维修 说都有这种情况 请问你们家有吗?谢谢!
精选回帖
我倒是没有发现机顶盒是不是很烫,但是有一点比较奇怪的,我上网的WIFI时不时就不行, 如果关了电视只是用WIFI的话时不时会自己重启了机顶盒, 有几次起床发现机顶盒无端端开了.有电视的声音... 有点诡异.... 而且不知道是不是我家小区的缘故, 总到下雨时候呢就很容易断线WIFI
2016/06/28回复
7楼
1970/01/01回复
12楼
15楼
全部回帖
Moonb0411Moonb0411沙发
我家也是用珠江宽频. 你是说那个机顶盒发烫是吧?
nita07nita07板凳
我家的已经烫坏了 免费换了一个新的
Moonb0411:
我家也是用珠江宽频. 你是说那个机顶盒发烫是吧?
查看原文
是的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
心清风扬:
是的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
查看原文
我倒是没有发现机顶盒是不是很烫,但是有一点比较奇怪的,我上网的WIFI时不时就不行, 如果关了电视只是用WIFI的话时不时会自己重启了机顶盒, 有几次起床发现机顶盒无端端开了.有电视的声音... 有点诡异.... 而且不知道是不是我家小区的缘故, 总到下雨时候呢就很容易断线WIFI
Moonb0411:
查看原文
太恐怖了 我家机顶盒刚装没几天就很烫 而且发现很多台没有啊 还不如标清的那个
妖华妖华7楼
nita07:
我家的已经烫坏了 免费换了一个新的
查看原文
你用了多久才可以免费换的?我现在使用的也很烫,但还没有坏的。
妖华:
你用了多久才可以免费换的?我现在使用的也很烫,但还没有坏的。
查看原文
你家也烫/那个技术人员跟我说 高清的机顶盒都很烫 跟上面反映过这个问题 也没有什么说法 他们也很无奈
妖华妖华9楼
心清风扬:
你家也烫/那个技术人员跟我说 高清的机顶盒都很烫 跟上面反映过这个问题 也没有什么说法 他们也很无奈
查看原文
是很烫的,而且东西又多,不可以集中到一个盒子上的。每次开机要等好久才会有节目出现的。就是因为比较便宜才用,网速肯定不稳定,但我还可以接受的范围。
nita07nita0710楼
妖华:
查看原文
两三年了
我家怎么没有这些台。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2016/06/29回复
ymomoymomo12楼
我家的昨天刚刚装上,真的烫得人死,唉
2016/07/07回复
ymomo:
我家的昨天刚刚装上,真的烫得人死,唉
查看原文
咱们离的很近 估计是一个人装的 说话速度很快的一个男的 而且我觉得台还不如标清的多 有的还不满屏 我发现只要不是高清的 就不是满屏的
同烫。
猜你喜欢

急问珠江宽频的电视猫可以放弱电箱吗?

煲一次,甜一世之最正宗的猪脚姜醋做法

今天到珠江宽频续费,真心抵。

求助:携程订国庆酒店,涨价后的订单该怎么处理

珠江宽频的网络实在太差

珠江新城妇幼剖腹产贵吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >