帖子详情

香港陈枝记铁锅真的是良心好货,性价比碾压珍珠生活、日本山田工业所,更别说德国锅了

265549117广州购物打折

喜欢做菜的我,想买口好锅
最开始是长草德国铸铁锅 le creuset (样子美哭,看妈友煮出来的牛腩煲超级美味的样子)

后来长草康宁锅(朋友家有一只,可以煤气灶、可以微波炉、可以烤箱。真是全能选手好吗)

还有德国宝、wmf不粘锅 ,看食平d的时候,肥妈那一全套德国宝真是超赞啊。wmf还是风评各种好,但是看到有网友吐槽wmf用过几次之后就直接变黑了,果断拔草,还有一个阴影,就是被双立人烫伤。这种不锈钢的德国锅具一般没有塑胶把手,煲水煮面直接被烫伤。果断拔草。这是买锅的缘起,当时都没有考虑炒锅。但是有次在妈网看到有人发问有没有人代购陈枝记,我就留意了。

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
老爸是厨师,就喜欢用铁制品的厨具,难怪家里的刀都是用陈枝记的,很重,不过貌似很耐用。
2016/06/30回复
茉茶茉茶84楼
Le Creuset 是法国的,不是楼主所说的德国。至于陈枝记传统铁锅,也并不算是特别,广州旧城区也很多有的卖啊,性价比更高呢。 又及:陈枝记的刀具倒是不错的。
2016/07/04回复
天上野那里是日本的,东莞的,我也在香港买了一个,不好用,都闲置了,真心不推荐!
2017/07/27回复
全部回帖
我都想买啊,有无话边度香港街市啊
joanna020joanna020板凳
茉茶茉茶4楼
慕言君:
喜欢做菜的我,想买口好锅最开始是长草德国铸铁锅 le creuset (样子美哭,看妈友煮出来的牛腩煲超级美味的样子)[图片]后来长草康宁锅(朋友家有一只,可以煤气灶、可以微波炉、可以烤箱。真是全能选手好吗)[图片]还有德国宝、wmf不粘锅 ,看食平d的时候,肥妈那一全套德国宝真是超赞啊。wmf还是风评各种好,但是看到有网友吐槽wmf用过几次之后就直接变黑了,果断拔草,还有一个阴影,就是被双立人烫伤。这种不锈钢的德国锅具一般没有塑胶把手,煲水煮面直接被烫伤。果断拔草。这是买锅的缘起,当时都没有考虑炒锅。但是有次在妈网看到有人发问有没有人代购陈枝记,我就留意了。
查看原文
Le Creuset 是法国的,不是楼主所说的德国。
至于陈枝记传统铁锅,也并不算是特别,
广州旧城区也很多有的卖啊,性价比更高呢。
又及:陈枝记的刀具倒是不错的。
刀具能带回来吗?
😍
2016/07/07回复
2016/07/26回复
哭猫哭猫8楼
2016/07/29回复
不知道价钱如何,得闲过去看看,不知道有没有爆款,呵呵
2016/08/02回复
好帖,喜欢这样技术性的厨具分析帖
2016/08/02回复
我爱我家04:
我家用日本山田工业所的锅花了600多大洋😅
查看原文
你在香港哪买的,多少钱?
2016/08/03回复
2016/08/10回复
flycflyc13楼
讲起生铁锅,其实广西陆川产的性价比就不错,四、五十元就可以买到,平底的电磁炉也适用
2016/08/16回复
|Air翔|Air翔14楼
陈枝记的锅重不?
2016/08/16回复
陈枝记多少钱,哪里买
2016/08/17回复
cdy28cdy2816楼
我觉得阿苏介绍的香港普通街市都有得卖的黑金刚炒锅,超好用,又不生锈,就算煮焦了,也很好洗,重点是价钱 ...
这个黑金刚在哪有得卖呀
2016/12/08回复
我也喜欢从香港背锅啊电饭煲什么的。
话说刀具能过关么?
2016/12/15回复
关注一下
2016/12/16回复
猜你喜欢

生活分享帖 谈谈移民德国生活的感受

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

让它一直美下去—珐琅锅保养攻略

家有吃货,老公孩子吃得很挑剔,只好又剁手了个momscook双层蒸锅镇住他们!!

去韩国辛辛苦苦扛了个电饭锅回来 却被她这么说......

爱下厨,爱帅锅(43楼上菜式)

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >