帖子详情

金雅苑卖房中,遇狡猾的中介

648216房产楼市

最近在卖一买一,自家的房子放盘给中介,同时也在到处看房!有个买家看上了我的房子,委托中介和我讲价!经过多次沟通,我答应从190万降到182万,今晚中介问我:如果我把你的房子卖到高于182万,你会给佣金我吗?我说我是卖家,中介费都是买家出的呀!中介又说:我知道,但是如果我给你卖高一点的价格,你就赚多一点,那么你要不要给我佣金呢?我终于明白,中介是想赚差价,想从两边受益!我果断地拒绝了中介的要求!想买我房子的买家呀,你在妈网吗?赶紧联系我本人吧,不要让中介坑了!还可以省一笔中介费啊!
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
|eeKTAN|eeKTAN12楼
请问金雅苑学位是怎样的?
2016/09/15回复
我想买,请告知什么地方,面积,价格。😄
小学是怡乐路小学或滨江东小学
全部回帖
请问楼梯还是电梯?什么朝向?有联系方式吗
2016/07/05回复
同问....面积朝向...很有兴趣
楼梯七楼,东南向。
木卯小姐:
楼梯七楼,东南向。
查看原文
楼龄?面积?
金雅苑,99年交楼的,现在房子是73.6方,七楼,东南向,182万,带部分家电家具,空调拆不走的了,两个房间的柜子上墙的也拆不走,使用率非常高,我们自己都舍不得,但是不够住,没钱买二套房,没办法才准备卖掉的。保养非常好,如果对装修要求不高可以直接拎包入住!
木卯小姐:
最近在卖一买一,自家的房子放盘给中介,同时也在到处看房!有个买家看上了我的房子,委托中介和我讲价!经过多次沟通,我答应从190万降到182万,今晚中介问我:如果我把你的房子卖到高于182万,你会给佣金我吗?我说我是卖家,中介费都是买家出的呀!中介又说:我知道,但是如果我给你卖高一点的价格,你就赚多一点,那么你要不要给我佣金呢?我终于明白,中介是想赚差价,想从两边受益!我果断地拒绝了中介的要求!想买我房子的买家呀,你在妈网吗?赶紧联系我本人吧,不要让中介坑了!还可以省一笔中介费啊!
查看原文
我们之前买房的时候,就是这些黑中介给卖家叫高价,然后分钱。。楼主心地善良。赞一个~
我就是这样被链家坑了5000
这位美妈说得对,中介的伎俩。说不定根本没有这个顾客,中介要把价压低,探你底线,压你价,然后说可以帮忙卖高赚你差价....呃,我貌似也遇到过,不过我不松口,坚持要和顾客见面再谈。
|eeKTAN|eeKTAN10楼
木卯小姐:
查看原文
请问金雅苑学位是怎样的?
sisilesisile11楼
为什么我觉得无可厚非呢
中介有能力随便他了
木卯小姐:
查看原文
|悠然南山:
查看原文
已经卖了 谢谢
|eeKTAN 发表于 2016-09-15 11:04
回复 木卯小姐 的帖子
最近在卖一买一,自家的房子放盘给中介,同时也在到处看房!有个买家看上了我的房子..
小学是怡乐路小学或滨江东小学
sisilesisile15楼
你是中介吧?
你可以这么认为
这样的楼主,人品好!!!
猜你喜欢

链家地产很牛吗?中介费给2个点还说做不了

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

真房网就是珍房网吗?里面房源好像很多没有及时更新

番禺买房遇黑中介,惨失血汗钱

提防“业主反价”实为“中介吃差价” 监管单位住建局纵容中介吃差价

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >