帖子详情

链家地产很牛吗?中介费给2个点还说做不了

4698828房产楼市

朋友最近在看二手房,找了链家的中介,看上了一套长兴路附近的房子,总价大概300万,说给链家中介2个点的中介费,竟然还说做不了。

是不是因为广告投放得多,所以要收取高一点的中介费呀!看论坛上吐槽的声音也是此起彼伏,被黑的这么凶,到底为啥不降一下费用呢?毕竟2%的中介费真的是远远高于其他房产中介的,说不定降一点点,生意要源源不断啊。也就我朋友那么傻,自己主动说给2个点,我觉得1个点都算多的了
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
14楼
16楼
那你成全他,给其他中介报你看中的房号,其他中介自然能帮你抢下来。中介都有向物业买所有业主和租客的联系号码。只要看中,就不怕拿不过来,而且要快,不然有其他客人看中,肯出钱去抢盘就没用了。你也可以给保安封个几百元的利市,让保安把业主电话给你。
2016/10/27回复
全部回帖
yysnyysn沙发
我的当时给了1.6个点.现在都觉得太多了.越到后面越没他们的事.应该跑的地方还是一个不落的要跑.
2016/10/26回复
huasuntthuasuntt板凳
我的大额 给了0.75点 包放组中介费
我也是让她换中介的,估计是看房看得心累,都傻了
huasuntt:
我的大额 给了0.75点 包放组中介费
查看原文
你是哪家?
坚持一个点,最后也成交。
他们融到钱,到处开档口,想搞房源垄断
bigcutbigcut9楼
之前咨询过一套180W的,链家都可以1%,你这套300W居然要2%,太黑了
喔喔喔,可以1个点呀~
萧屹萧屹11楼
做不了就不在他那买!!
最多给一个点,不行就换,合同一签,基本没他们啥事了,就是过户的时候排个队,两个点,那是抢钱……
珊13楼
我给裕丰0.7个点的
wingarywingary14楼
好黑啊。。黄花岗那边的链家开价才是2个点,还可以谈
KimmoKimmo15楼
看看滴滴就知道了,不管之前如何优惠,一旦达成垄断的目的,涨价也就自然而然了。
waxy106waxy10616楼
Kimmo:
看看滴滴就知道了,不管之前如何优惠,一旦达成垄断的目的,涨价也就自然而然了。
查看原文
垄断不了的,一般业主会在几家中介放盘,我是0.85%
就算在深圳链家一家独大,我朋友前段时间买房都谈到1.6个点,还是笋盘。
广州那么多中介,链家怎么垄断?楼主你就按1个点去谈,高于一个点就去别的中介问问。
我只给了0.7% 中介天天打电话求着买 开玩笑了,只要房子在那里,想买还买不到?这房子是链家的?让你朋友动动脑子嘛
猜你喜欢

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

糟心,在链家找的中介比我还菜,一问三不知!

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

金雅苑卖房中,遇狡猾的中介

链家独家盘的中介费

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次