帖子详情

少年宫抽签名单陆续出炉啦~中了的想晒?有没中的不合意的想换?这里通通欢迎!

39435290家有小学生

全部回帖
我爱我家04:
中了彩虹英语
查看原文
你中了几班?我们7班,想换8班
2016/07/07回复
转荔湾区少年宫怡芳苑校区,星期日上午10点15分的钢琴入门班,因找到一对一老师了
中了雅思国际少儿英语一年级,请问有了解这个班的吗
不是说不可以转让的吗?
全部16个都没中,有候选号,估计都不得咯
一个没中,我想毛笔的训练的,有转的吗?
qiqi80qiqi8067楼
一个不中 求安慰
天空庭园:
为什么报名时不公开每科报名人数,海珠区少年宫都会公开,让人好选择
查看原文
我们中了珠江新城二宫舞蹈启蒙, 周五17:45~19:15, 有无别的课程适合5岁的交换? 在二宫, 其他时间段也行。
qiqi80:
一个不中 求安慰[图片]
查看原文
我们中了珠江新城二宫舞蹈启蒙, 周五17:45~19:15, 有无别的课程适合5岁的交换? 在二宫, 其他时间段也行。如有意, 请QQ42408388
我中了个二胡,都不知去不去,孩子想学小提琴
想请教个问题为啥大家都打破头挤进少年宫学习?谁能来普及下,
lwphxllwphxl72楼
本人已报名  越秀区少年宫  2016秋季班  奥数课(适合四年级) 周六18:00-19:30的课程,因有点冲突,所以希望能调到 同日的 16:15-17:45时段,有兴趣的MM可以发站内短信或 Q我 937964308(暗号:调课)
jjbabyjj:
我们中了珠江新城二宫舞蹈启蒙, 周五17:45~19:15, 有无别的课程适合5岁的交换? 在二宫, 其他时间段也行。
查看原文
舞蹈我们中了区的少年宫,所以换不了
求转让:围棋入门,市二宫,周六/日皆可。
求转让:国象入门,市二宫,周六/日皆可。
我爱我家04:
报名9个,中了一个。4岁舞蹈启蒙有无人转,一宫二宫都行
查看原文
请问一宫二宫不是报名就选定的吗?还能挑?
甜蜜车厘子:
求转让:围棋入门,市二宫,周六/日皆可。求转让:国象入门,市二宫,周六/日皆可。
查看原文
围棋随到随学的,只要有空位
宇玄宇玄77楼
小女人叶子:
围棋随到随学的,只要有空位
查看原文
随到随学???那么好??
猫梅梅:
想请教个问题为啥大家都打破头挤进少年宫学习?谁能来普及下,
查看原文
少年宫的师资有保证,而且学习氛围好,学得好还有机会加入各种社团增长见识,学费也受到监督不会乱来。
月月儿妈妈:
少年宫的师资有保证,而且学习氛围好,学得好还有机会加入各种社团增长见识,学费也受到监督不会乱来。
查看原文
那到哪里抽签呀,哪个网上?
猜你喜欢

暑假来了,家里的娃暑期究竟如何安排,好愁托管问题,快看麻麻们怎么推荐

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

不能不说少年宫课程背后的秘密!

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

中了少年宫的“速看速记心算(1)班”,有了解的朋友吗

【专家答疑】家有小学生,终要面临小升初!关于学校关于政策关于学科,在这有问必答!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >