帖子详情

少年宫抽签名单陆续出炉啦~中了的想晒?有没中的不合意的想换?这里通通欢迎!

39438290家有小学生

全部回帖
Angel.惜:
转越秀区少年宫学期班~舞蹈课。周日下午4点到5点半的。学费500。学习舞蹈基础的。开课日期:9月4日。
查看原文
多大年龄段
2016/07/08回复
哈米angel:
报了16门,就只中了一宫的哆来咪趣味班,不知道是学什么,在纠结去还是不去,很想要彩虹英语、武术、美术班啊
查看原文
是学习五线谱知识,几有趣的。如果以后想在音乐方向发展,该班是非常好的。
dorisehe:
中了二宫手作艺术探索,不想去了😂,9点的
查看原文
亲,是周日上午九点的不?可以转不?
Angel.惜Angel.惜164楼
xiaobinger:
多大年龄段
查看原文
5到6岁,基础班。
栀子心栀子心165楼
中了雅思国际少儿英语一年级,请问有了解这个班的吗
哈米angel:
报了16门,就只中了一宫的哆来咪趣味班,不知道是学什么,在纠结去还是不去,很想要彩虹英语、武术、美术班啊
查看原文
我家也是,报16门,中了一门哆来咪,还有2个哆来咪是候选的
flybaby8:
是不是小朋友年纪越大越容易中签啊?4岁左右的班太热门了
查看原文
快8岁第一次报  报了6科 中了2科 候选一课
mornicarmornicar168楼
我家也是七岁,上星期最后一天暑假补录还有美术学位,建议你去现场报名 ...
多谢提醒
mornicarmornicar169楼
求武术班
武术是外包的,直接去到报好像可以的。
sofie2011sofie2011170楼
转一宫:下学期升五年级
数学思维、剑桥英语、环球雅思,周六下午2点多到晚上7点多上完
梁晨BB梁晨BB171楼
Angel.惜:
我有越秀区少年宫舞蹈基础的转。东山口校区的。
查看原文
舞蹈基础班是适合什么年龄段的?多少钱啊?我家在附近,想去报读!
zhllzhll172楼
lorac:
中了多来咪音乐趣味课程,周日下午5点的,但我之前是抱着试试看的心态报的,其实已经报名了其他音乐机构。想转,但又听说以后旧生报名会容易,但多来咪音乐之后升的会是什么班?以后转其他音乐类课程是不是会比新报名容易些?另外,我们在这里个人转让的课程是需要去少年宫登记转让吗?
查看原文
我有兴趣,如果不上麻烦联系转我:QQ:451601734.谢谢!
lovelydonlovelydon173楼
wangxiaoli1225:
社区少年宫的报的都会中
查看原文
不一定啊 晓港社区 和 朝天社区我各报了2个  全部不中
flybaby8flybaby8174楼
紫色紫色zise:
快8岁第一次报  报了6科 中了2科 候选一课
查看原文
厉害!
sharrielisharrieli175楼
mornicar:
武术是外包的,直接去到报好像可以的。
查看原文
武术可以直接去报?
Angel.惜Angel.惜176楼
梁晨BB:
舞蹈基础班是适合什么年龄段的?多少钱啊?我家在附近,想去报读!
查看原文
基础班适合5到6岁。年龄可放宽到4.8到6.5岁。周日下午的。
Angel.惜Angel.惜177楼
梁晨BB:
查看原文
学费500元。
Emma011Emma011178楼
哎,报班各种麻烦
严严豆豆:
我家也是,报16门,中了一门哆来咪,还有2个哆来咪是候选的
查看原文
为啥我报一个多来咪都没有中😅
猜你喜欢

暑假来了,家里的娃暑期究竟如何安排,好愁托管问题,快看麻麻们怎么推荐

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

不能不说少年宫课程背后的秘密!

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

中了少年宫的“速看速记心算(1)班”,有了解的朋友吗

【专家答疑】家有小学生,终要面临小升初!关于学校关于政策关于学科,在这有问必答!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >