帖子详情

英孚少儿英语有优惠吗?

1171755家有小学生

上周末带儿子去了富邦的英孚少儿英语上体验课,看上去感觉还不错,上课的是中国老师,暂时来看小孩挺喜欢的,就是价格贵了点。
问了销售,只有600元的优惠,星期一和四下午上课原价15580,减600后是14980,上9个月,还是很贵喔,有没有人知道还有其它优惠吗?可以跟销售再谈价钱吗?
精选回帖
h_troyh_troy10楼
我发不出短信息了,6月是减免600,庆祝英孚连续第五次成为奥运会官方语言赞助商再减200,另赠送价值300元防水限量版运动包还有砸金蛋获取200或500元哈根达斯礼券,然后旧生介绍新生减300共1100,因为我有朋友月底介绍她去报的就是这个价,不过月底的时候也说雪糕券早派完了
2016/07/15回复
h_troyh_troy12楼
如果不是非常急着报名的话可以等等,我朋友也是等了3个月才有这个价,它现在给的900就已经是600+旧生介绍的300吗?
18楼
1970/01/01回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
liyisi530liyisi530沙发
我刚好问过,价格和你说的一样,所以我打算找其他,我也是觉得价格偏高了
2016/07/13回复
liyisi530:
我刚好问过,价格和你说的一样,所以我打算找其他,我也是觉得价格偏高了
查看原文
第二次打电话给销售,说可以优惠900,这是最低了。
2016/07/13回复
顶一下~
2016/07/14回复
alijtalijt5楼
有英孚夏令营的一周体验券,可以低价转让
嘻嘻Emily:
上周末带儿子去了富邦的英孚少儿英语上体验课,看上去感觉还不错,上课的是中国老师,暂时来看小孩挺喜欢的,就是价格贵了点。问了销售,只有600元的优惠,星期一和四下午上课原价15580,减600后是14980,上9个月,还是很贵喔,有没有人知道还有其它优惠吗?可以跟销售再谈价钱吗?
查看原文
好贵啊!!!!不一定要报名那么贵的吧,少儿英语蛮多家的。
我地岩岩交完钱基本系呢个价了,对比起其他EF性价比算比较高了,当然如果只系早教你可以落楼下的天才宝贝,如果想同小学衔接就EF无错了
candy1986:
我地岩岩交完钱基本系呢个价了,对比起其他EF性价比算比较高了,当然如果只系早教你可以落楼下的天才宝贝,如果想同小学衔接就EF无错了
查看原文
你们又系读富邦果间吗?
嘻嘻Emily 发表于 2016-07-15 10:20
回复 candy1986 的帖子
我地岩岩交完钱基本系呢个价了,对比起其他EF性价比算比较高了,当然如果只系早教你..
系啊,6月份交钱的
h_troyh_troy10楼
我地岩岩交完钱基本系呢个价了,对比起其他EF性价比算比较高了,当然如果只系早教你..
我发不出短信息了,6月是减免600,庆祝英孚连续第五次成为奥运会官方语言赞助商再减200,另赠送价值300元防水限量版运动包还有砸金蛋获取200或500元哈根达斯礼券,然后旧生介绍新生减300共1100,因为我有朋友月底介绍她去报的就是这个价,不过月底的时候也说雪糕券早派完了
h_troyh_troy11楼
环市路店
h_troyh_troy12楼
如果不是非常急着报名的话可以等等,我朋友也是等了3个月才有这个价,它现在给的900就已经是600+旧生介绍的300吗?
h_troy:
查看原文
她说是,这个是最低价,校长优惠也就是九五折,不过我觉得奇怪的是一个普通销售手头的折扣点解仲大过校长优惠……
h_troy:
查看原文
也就相差两百,算了。销售说星期一四的课程已招满,现在新开星期三五的课程,现在报名的话可以上足免费的预备课,就当补翻果两百蚊咯。还有一个礼包赠送一个旅行背包,多谢你提供信息。
h_troyh_troy15楼
嘻嘻Emily 发表于 2016-07-15 15:44
回复 h_troy 的帖子
我发不出短信息了,6月是减免600,庆祝英孚连续第五次成为奥运会官方语言赞助商再减200..
哪有可能只有九五折,普通员工都不止,可能你们那边的班比较少,不过现在报了等9月份开新班时间也差不多了。
h_troy:
哪有可能只有九五折,普通员工都不止,可能你们那边的班比较少,不过现在报了等9月份开新班时间也差不多了。
查看原文
咪系,校长最起码有八折啦。
下午我把你的优惠内容原话发给英孚个销售看,她说他们这个门店没有搞这个活动,经他们校长与环市东那边联系确认此事后,同我争取到减1100喔😊,虽然只是200蚊,终于争取到,好开心啊,再次多谢你🌹
h_troyh_troy17楼
嘻嘻Emily 发表于 2016-07-15 17:55
回复 h_troy 的帖子
哪有可能只有九五折,普通员工都不止,可能你们那边的班比较少,不过现在报了等9月份开..
太好啦,起码省了餐饭钱,哈哈
candy1986:
我岩岩睇翻张发票系减左900,14680,10月份开课,除左书包另外仲有一个旅行包送吗
查看原文
系吖,她说有一个礼包赠送,是一个旅行包,这个我觉得你可以再问她拿;她还说星期一四这个班已经招满了,可能八月份开课喔,你有无收到通知?现在新开了星期三五的班,我们只能读这个。
h_troy:
太好啦,起码省了餐饭钱,哈哈
查看原文
系吖,本来我都打定输数唔得,点知得左,有点意外,哈哈😄
猜你喜欢

英孚跟瑞思 好纠结!

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

各位宝妈们,瑞思和英孚哪个比较好啊?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

说说培训机构的销售手法

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >