帖子详情

英孚少儿英语有优惠吗?

1178855家有小学生

全部回帖
h_troyh_troy41楼
rubykiss:
预备班无限节数??1万5那个读9个月?是买课时的吗?
查看原文
预备班没有限的,可以上到你觉得他能上正式班,不过就是十来个主题翻来覆去地讲。15800是平日班价钱,周末班再贵点,共102课时,每课时40分钟,每周2节课共3课时,共上34周,剔除假期9个月差不多。
2016/07/22回复
h_troyh_troy42楼
rubykiss:
预备班无限节数??1万5那个读9个月?是买课时的吗?
查看原文
预备班不算入买的课时里,反正买的课时就是上完一本书。
h_troy:
预备班没有限的,可以上到你觉得他能上正式班,不过就是十来个主题翻来覆去地讲。15800是平日班价钱,周末班再贵点,共102课时,每课时40分钟,每周2节课共3课时,共上34周,剔除假期9个月差不多。
查看原文
清楚明白,谢谢你
rubykiss:
3岁多适合吗?我女刚3岁2个月
查看原文
可以吖,报最低那个年级咯。
给自己顶一下😽
2016/07/25回复
lixglixg46楼
我也刚报名了,请问你们上SSA班是几岁小朋友
2016/07/26回复
lixg:
查看原文
ssa是四岁以上五岁以下上的,你们是报哪个校区?
2016/07/26回复
lixglixg48楼
嘻嘻Emily 发表于 2016-07-26 15:07
回复 lixg 的帖子
ssa是四岁以上五岁以下上的,你们是报哪个校..
报赤岗校区的,我报名只减900元呀
2016/07/27回复
lixg:
报赤岗校区的,我报名只减900元呀
查看原文
这个是均价咯
2016/07/29回复
宝妈还有报名的可以报我们名字呀,双方都有优惠,小朋友名字叫刘博林
2016/11/10回复
这个立刻说看好多人推荐,真不知道是拖还是真的好,都搞不清楚了
2017/08/12回复
以我个人的经验,要说学英语那家培训班好,师资和效果是考量的最重要的指标
我上的这家英语培训班就不错,一对一教学,针对性强
上课还会全程录像,随时回顾课程内容,强化复习效果呢
外教的幽默性也能很好的引导我说出口,让我彻底的跟哑巴英语saygoodbye!
说不定也适合你,你也可以去这了解一下的吖有试听课
领取45分钟外教试听课程
我也介绍了我几个朋友去上,都觉得效果很好。
2017/08/14回复
以我个人的经验,要说学英语那家培训班好,师资和效果是考量的最重要的指标
我上的这家英语培训班就不错, ...
非常感谢这位家长的分享,我也正在找合适的课程给我儿子上,领了一节试听课体验看看怎么样。
2017/08/14回复
gserogsero54楼
我给女儿报了艾莉丝少儿英语,一对一的固定欧美老师,老师都是来自以英语为母语的国家,所以口音很纯正,孩子学了后口语提高了很多,看到生活用品可以随便说出英语,还可以组织一个简单句子。老师讲课很幽默、有趣,和孩子的互动也很好。艾莉丝在家就可以上课,这样就比较方便,平时上班没时间接孩子上下课,现在待在家里就可以上课明显要方便很多了。注册后可以免费试课,而且价格上也便宜,性价比也高。
2018/03/24回复
猜你喜欢

英孚跟瑞思 好纠结!

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

各位宝妈们,瑞思和英孚哪个比较好啊?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

说说培训机构的销售手法

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >