帖子详情

英孚少儿英语有优惠吗?

1185455家有小学生

上周末带儿子去了富邦的英孚少儿英语上体验课,看上去感觉还不错,上课的是中国老师,暂时来看小孩挺喜欢的,就是价格贵了点。
问了销售,只有600元的优惠,星期一和四下午上课原价15580,减600后是14980,上9个月,还是很贵喔,有没有人知道还有其它优惠吗?可以跟销售再谈价钱吗?
精选回帖
h_troyh_troy10楼
我发不出短信息了,6月是减免600,庆祝英孚连续第五次成为奥运会官方语言赞助商再减200,另赠送价值300元防水限量版运动包还有砸金蛋获取200或500元哈根达斯礼券,然后旧生介绍新生减300共1100,因为我有朋友月底介绍她去报的就是这个价,不过月底的时候也说雪糕券早派完了
2016/07/15回复
h_troyh_troy12楼
如果不是非常急着报名的话可以等等,我朋友也是等了3个月才有这个价,它现在给的900就已经是600+旧生介绍的300吗?
2016/07/15回复
18楼
1970/01/01回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
h_troyh_troy沙发
rubykiss:
预备班无限节数??1万5那个读9个月?是买课时的吗?
查看原文
预备班没有限的,可以上到你觉得他能上正式班,不过就是十来个主题翻来覆去地讲。15800是平日班价钱,周末班再贵点,共102课时,每课时40分钟,每周2节课共3课时,共上34周,剔除假期9个月差不多。
2016/07/22回复
h_troyh_troy板凳
rubykiss:
预备班无限节数??1万5那个读9个月?是买课时的吗?
查看原文
预备班不算入买的课时里,反正买的课时就是上完一本书。
h_troy:
预备班没有限的,可以上到你觉得他能上正式班,不过就是十来个主题翻来覆去地讲。15800是平日班价钱,周末班再贵点,共102课时,每课时40分钟,每周2节课共3课时,共上34周,剔除假期9个月差不多。
查看原文
清楚明白,谢谢你
rubykiss:
3岁多适合吗?我女刚3岁2个月
查看原文
可以吖,报最低那个年级咯。
给自己顶一下😽
2016/07/25回复
lixglixg7楼
我也刚报名了,请问你们上SSA班是几岁小朋友
2016/07/26回复
lixg:
查看原文
ssa是四岁以上五岁以下上的,你们是报哪个校区?
2016/07/26回复
lixglixg9楼
嘻嘻Emily 发表于 2016-07-26 15:07
回复 lixg 的帖子
ssa是四岁以上五岁以下上的,你们是报哪个校..
报赤岗校区的,我报名只减900元呀
2016/07/27回复
lixg:
报赤岗校区的,我报名只减900元呀
查看原文
这个是均价咯
2016/07/29回复
宝妈还有报名的可以报我们名字呀,双方都有优惠,小朋友名字叫刘博林
2016/11/10回复
这个立刻说看好多人推荐,真不知道是拖还是真的好,都搞不清楚了
2017/08/12回复
以我个人的经验,要说学英语那家培训班好,师资和效果是考量的最重要的指标
我上的这家英语培训班就不错,一对一教学,针对性强
上课还会全程录像,随时回顾课程内容,强化复习效果呢
外教的幽默性也能很好的引导我说出口,让我彻底的跟哑巴英语saygoodbye!
说不定也适合你,你也可以去这了解一下的吖有试听课
领取45分钟外教试听课程
我也介绍了我几个朋友去上,都觉得效果很好。
2017/08/14回复
以我个人的经验,要说学英语那家培训班好,师资和效果是考量的最重要的指标
我上的这家英语培训班就不错, ...
非常感谢这位家长的分享,我也正在找合适的课程给我儿子上,领了一节试听课体验看看怎么样。
2017/08/14回复
gserogsero15楼
我给女儿报了艾莉丝少儿英语,一对一的固定欧美老师,老师都是来自以英语为母语的国家,所以口音很纯正,孩子学了后口语提高了很多,看到生活用品可以随便说出英语,还可以组织一个简单句子。老师讲课很幽默、有趣,和孩子的互动也很好。艾莉丝在家就可以上课,这样就比较方便,平时上班没时间接孩子上下课,现在待在家里就可以上课明显要方便很多了。注册后可以免费试课,而且价格上也便宜,性价比也高。
2018/03/24回复
猜你喜欢

英孚跟瑞思 好纠结!

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

各位宝妈们,瑞思和英孚哪个比较好啊?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

说说培训机构的销售手法

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >