帖子详情

英孚少儿英语有优惠吗?

1178055家有小学生

上周末带儿子去了富邦的英孚少儿英语上体验课,看上去感觉还不错,上课的是中国老师,暂时来看小孩挺喜欢的,就是价格贵了点。
问了销售,只有600元的优惠,星期一和四下午上课原价15580,减600后是14980,上9个月,还是很贵喔,有没有人知道还有其它优惠吗?可以跟销售再谈价钱吗?
精选回帖
h_troyh_troy10楼
我发不出短信息了,6月是减免600,庆祝英孚连续第五次成为奥运会官方语言赞助商再减200,另赠送价值300元防水限量版运动包还有砸金蛋获取200或500元哈根达斯礼券,然后旧生介绍新生减300共1100,因为我有朋友月底介绍她去报的就是这个价,不过月底的时候也说雪糕券早派完了
2016/07/15回复
h_troyh_troy12楼
如果不是非常急着报名的话可以等等,我朋友也是等了3个月才有这个价,它现在给的900就已经是600+旧生介绍的300吗?
18楼
1970/01/01回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
h_troyh_troy沙发
嘻嘻Emily 发表于 2016-07-15 17:55
回复 h_troy 的帖子
哪有可能只有九五折,普通员工都不止,可能你们那边的班比较少,不过现在报了等9月份开..
太好啦,起码省了餐饭钱,哈哈
candy1986:
我岩岩睇翻张发票系减左900,14680,10月份开课,除左书包另外仲有一个旅行包送吗
查看原文
系吖,她说有一个礼包赠送,是一个旅行包,这个我觉得你可以再问她拿;她还说星期一四这个班已经招满了,可能八月份开课喔,你有无收到通知?现在新开了星期三五的班,我们只能读这个。
h_troy:
查看原文
系吖,本来我都打定输数唔得,点知得左,有点意外,哈哈😄
就跟销售说华尔街或者迪士尼搞活动比他们便宜1600。。。
2016/07/16回复
candy1986:
我地系10月份开课星期一同星期三,所以我地系足额上晒的预备课,等我下次去上课问问先,
查看原文
哦哦,我仲以为系一四添。销售话三五系新开班,都可以上足预备课,预备课系咪每星期一节嘎?
GeorgeQ:
就跟销售说华尔街或者迪士尼搞活动比他们便宜1600。。。
查看原文
你试过啦?
做生意嘛,谈价格无非就是用竞争对手的价格来压他,到处都一样。。
嘻嘻Emily 发表于 2016-07-16 07:13
回复 candy1986 的帖子
我地系10月份开课星期一同星期三,所以我地系足额上晒的预备课,等我下次去上课问问..
系啊每个星期一节课
2016/07/18回复
candy1986:
系啊每个星期一节课
查看原文
昨天刚交完钱,销售说未来三周预备课放假,到8.14才开始,你们是不是?
预备课有几次啊?
嘻嘻Emily:
昨天刚交完钱,销售说未来三周预备课放假,到8.14才开始,你们是不是?
查看原文
麻烦问下,是总共减了1100,那预备课有几节啊?怎么上啊?谢谢?
雪若蓝卿:
麻烦问下,是总共减了1100,那预备课有几节啊?怎么上啊?谢谢?
查看原文
没固定多少节预备课的,只要没开课之前都能上,我们刚好碰上开新班,销售说大概有两个月,每周上一节。
h_troy:
查看原文
今天短信用完了,你说得对,刷卡的时候真是心如刀割💔,我们是ssa吖,你们呢?
嘻嘻Emily:
没固定多少节预备课的,只要没开课之前都能上,我们刚好碰上开新班,销售说大概有两个月,每周上一节。
查看原文
哦,那就是有八节预备课上啊?合适
2016/07/19回复
雪若蓝卿:
哦,那就是有八节预备课上啊?合适
查看原文
大约有七八节咯,销售都不会保证有多少节,总之交钱之后就开始上。
2016/07/19回复
h_troy:
查看原文
加我微*xim聊吧64501052,妈网不让我发信息了😥 好奇怪😳
2016/07/20回复
顶一顶~
2016/07/21回复
猜你喜欢

英孚跟瑞思 好纠结!

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

各位宝妈们,瑞思和英孚哪个比较好啊?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

说说培训机构的销售手法

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃