帖子详情

请问过户后,在房管局的查询网页查到状态是一审,之后还有什么状态的?到哪种状态才表明出证无问题?

1594615房产楼市

请问过户后,在房管局的查询网页查到状态是一审,之后还有什么状态的?到哪种状态才表明出证无问题?因为原业主吃过官司,让我老担心出证的这8天会有什么闪失,求指教~
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
帮顶,我的现在查询到是归档状态,不知道后面还有什么步骤
2016/07/15回复
gshhegshhe板凳
真房买卖 发表于 2016-07-15 12:06
你办理了过户手续后3个工作日就转到你名下的了,剩下的5个工作基本上就是做测绘和归档手续。

在跟进你的是..
谢谢你!
2016/07/15回复
luowebluoweb4楼
求教,怎么查询状态?
2016/07/17回复
esmqesmq5楼
房管局没打电话过来就没问题~
网上那个状态跟不靠谱。。。
我是一审 缮证 待发证 发证。 不知道后面还有没🈶️变化
少侠请留步 发表于 2016-07-17 10:20
到今天还是一审,焦急!
2016/07/20回复
luoweb 发表于 2016-07-17 05:35
求教,怎么查询状态?
http://www.laho.gov.cn/ywpd/fwgl/fwglywcx/blcx/
2016/07/20回复
pkpmpkpm9楼
少侠请留步:
查看原文
我在阳光家缘那里有个二审,不知道啥意思
2016/07/21回复
郑大源 发表于 2016-07-21 14:32
回复 gshhe 的帖子

前面3个工作日是测绘,基本上过了6个工作日后就不会有什么问题了的,到缮证后就不会有..
刚17时查到缮证啦!希望顺顺利利啦!
2016/07/22回复
020yani020yani11楼
gshhe:
刚17时查到缮证啦!希望顺顺利利啦!
查看原文
估计现在已经是待发证了吧,如果是下周一就可以拿证了。如果LZ你有银行贷款,就不用理这个,等银行电话吧,他们会处理。
如果没贷款,下周一就可以去拿证了
020yani 发表于 2016-07-22 18:37
回复 gshhe 的帖子

估计现在已经是待发证了吧,如果是下周一就可以拿证了。如果LZ你有银行贷款,就不用理..
是办了公积金担保,按揭小姐说是税单放款的,就是无房产证,公积金也是照样放款的。
wssyr3wssyr313楼
也是一审的状态
2016/11/07回复
http://www.laho.gov.cn/ywpd/fwgl/fwglywcx/blcx/
越秀的查不到吗?
2016/11/08回复
猜你喜欢

过户查到状态是待发证表示已经完成?

求助! 番禺区过户出新证,几个工作日能归档?

番禺过户预约的时间还有办法提前吗?

当前海珠区过户后,多久可以除名。

出证后银行就入押了吗?

今天组合贷公积金部分状态为中心复审,请问还有多久能出同贷书呢?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >