帖子详情

广钢新城和佛山金融高新区

976826房产楼市

广钢的新盘均价去到3.2万了,佛山金融高新区现在也差不多2.1万,大家分析一下哪里投资潜力高一点?
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
KimmoKimmo11楼
你说如果广州跟二线城市一样取消了限购,那还能比较比较,但现在真的很难比较。谁也不知道限购政策什么时候会突然改变。不过如果广州继续执行限购5年,我真不排除周边二线城市的泡沫会被吹上天。前几天见个朋友,才听说那个什么鬼灯湖已经上3万了,头两年买的那些业主在取消限购后都成暴发户了,照这样吹下去,超英赶美不是梦。房地产就是个资本驱动的金融产品,所以,真不好说。不过可以肯定的是,如果广州放开限购,对周边城市的泡沫挤出效应明显。
2016/07/19回复
但是以后还是会有升值空间的,早几天又升了几百一个方,广佛同城了,现在佛山确实是个值得投资的地方,我还有几个朋友也买了佛山其他地方的,也升值了,如果觉得倚翠价格高了,可以选择普君北路那边的楼盘,我有朋友买了。
2016/07/21回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
whensunwhensun沙发
小市民还是觉得广州跟佛山不是一个层次的!
佛山金融高新区,毕竟是金、高、新
|14673501483188:
高新区是个值得投资的地方,我在倚翠买了一套,是我人生第一套房,去年买的,今年来说已经赚了不少了,而且现在还有优惠,老客户带新客户有折扣,还送老客户一年管理费,你如果有兴趣可以联系我,362042597。
查看原文
现在价格高啊
whensun:
小市民还是觉得广州跟佛山不是一个层次的!
查看原文
您是说广州好还是佛山好啊😁
KimmoKimmo6楼
你说如果广州跟二线城市一样取消了限购,那还能比较比较,但现在真的很难比较。谁也不知道限购政策什么时候会突然改变。

不过如果广州继续执行限购5年,我真不排除周边二线城市的泡沫会被吹上天。前几天见个朋友,才听说那个什么鬼灯湖已经上3万了,头两年买的那些业主在取消限购后都成暴发户了,照这样吹下去,超英赶美不是梦。房地产就是个资本驱动的金融产品,所以,真不好说。不过可以肯定的是,如果广州放开限购,对周边城市的泡沫挤出效应明显。
首选广州,毕竟地域不同。享受的资源也不同。
2016/07/20回复
佛山短短一年时间很多都翻了一倍,广州从2014到现在都没怎么大涨,广州肯定有涨的空间,即使不比北上深,就是比二线都该涨了
广钢的新盘均价去到3.2万了,佛山金融高新区现在也差不多2.1万,大家分析一下哪里投资潜力高一点? ...
首先我想更正一下,金融高新区不是佛山的金融高新区,是广东省的金融高新区,就是搁在佛山地板上而已。
盈科松鼠 发表于 2016-07-20 12:52
广钢的新盘均价去到3.2万了,佛山金融高新区现在也差不多2.1万,大家分析一下哪里投资潜力高一点? ...首先..
有条毛金融做咩,都是小额贷款公司P2P这些
金融高新区的升值潜力更大,去年的金融高新区房价才8千多,但断断的大半年长到了2万多,以后广佛同城,以后的金融高新区,就像现在的珠江新城,因为他是政府的重点开发区
广钢好贵啊,佛山那也不便宜
肯定是广州,佛山是广东的佛山,广州是中国的广州,再说广东本来就不是国家的金融中心,我觉得现在是入广州的最好时机
范特西1:
下半年不是更贵?
查看原文
等金茂府开盘了你再看看😓😓😓
艾里克张:
等金茂府开盘了你再看看😓😓😓
查看原文
金茂府不会低于3.5万吧?
海1318海131817楼
广钢都奔4了快
海1318:
广钢都奔4了快
查看原文
今天看金融街基本三万五了
范特西1 发表于 2016-07-19 15:56
回复 |14673501483188 的帖子
高新区是个值得投资的地方,我在倚翠买了一套,是我人生第一套房,去年买的,..
但是以后还是会有升值空间的,早几天又升了几百一个方,广佛同城了,现在佛山确实是个值得投资的地方,我还有几个朋友也买了佛山其他地方的,也升值了,如果觉得倚翠价格高了,可以选择普君北路那边的楼盘,我有朋友买了。
2016/07/21回复
猜你喜欢

未来五年,广佛同城,佛山新城就是珠江新城

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

我来说说佛山千灯湖板块

有人了解佛山金融高新区万国府吗?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

金融高新区怎样?还买不买好?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >