帖子详情

人才引进

113889151谈天说地

人才引进
精选回帖
😂😭我找中介的,学历入户,2016.2.24开始办理的,到现在才公示,拿入户卡还需要半个月左右呢,费用6700😭😭😭😭😭
2016/07/26回复
71楼
1970/01/01回复
hhbusihhbusi93楼
本帖最后由 hhbusi 于 2017-2-17 12:32 编辑 麻烦问下楼主,拿到入户卡和人才引进批复函后(我是快递收到的),不是要去公安局户政大厅提交资料,等待复核吗?我现在刚办理到这个环节,说是三个工作日处理完毕,再通知我去复核,拿准迁证,可到今天已经第四天了,还是没动静。请问你这个流程走了几天?多谢。
2017/02/17回复
laughcatlaughcat100楼
这个我也不知道哦,因为我落户的地址是商品房,拿入户卡的时候公安局那边会看房产证,你可以打电话去专门办入户的那个市公安局那边问问呀
2017/03/02回复
全部回帖
wangxuxmwangxuxm沙发
这么便宜?没有学历鉴定费吗?那个费用都得300了,还有人事代理费好象要2700吧。
2016/07/20回复
260???????????、你有没有写错了?
wangxuxm:
这么便宜?没有学历鉴定费吗?那个费用都得300了,还有人事代理费好象要2700吧。
查看原文
网上可以学历鉴定,学信网
波霸奶茶:
查看原文
没有
kityKKP_85:
可以私联吗,有请教你
查看原文
有啥可以帮你
车陂达人:
肯定是没算学历鉴定费了。学历鉴定外省的2个270元。拿到入户卡付260元人事代理费。各种杂七杂八的费用全部加起来应该1000以内搞定!
查看原文
本省哦,学信网2元搞掂
2016/07/21回复
车陂达人:
学位鉴定呢?学信网只能鉴定学历,不能鉴定学位!
查看原文
职称加学历,不需要学位鉴定
2016/07/22回复
i徐老大:
人才引进
查看原文
怎么办也!要准备哪些资料!去哪办!能不能交下
LEX7711LEX771111楼
这么便宜啊,南方人才市场人事代理要2500元,就帮资料扫描到人才引进系统,提交到人社局。剩下的事都是自己弄。
2016/07/23回复
心风小子:
怎么办也!要准备哪些资料!去哪办!能不能交下
查看原文
去各个区人才办咨询,不同的入户条件需要准备的资料也有所不同,按照他们的要求准备好资料
2016/07/24回复
http://www.hrssgz.gov.cn/rcyj/fwzn/201106/t20110629_167265.htm  

看政府人才引进办法链接,
2016/07/25回复
人才入户如果不是走学历的,不用学历鉴定费
lilyxuli:
http://www.hrssgz.gov.cn/rcyj/fwzn/201106/t20110629_167265.htm   看政府人才引进办法链接,
查看原文
这里的内容很详细了,感谢分享
猜你喜欢

南沙不引进优质基础教育如何吸引人才

关于个人办理人才引进,人才办是这么说的

天河区人才引进资料

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

人才引进,落户广州,有什么用?

人才引进入户求助

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >