帖子详情

人才引进

114057151谈天说地

人才引进
精选回帖
😂😭我找中介的,学历入户,2016.2.24开始办理的,到现在才公示,拿入户卡还需要半个月左右呢,费用6700😭😭😭😭😭
2016/07/26回复
71楼
1970/01/01回复
hhbusihhbusi93楼
本帖最后由 hhbusi 于 2017-2-17 12:32 编辑 麻烦问下楼主,拿到入户卡和人才引进批复函后(我是快递收到的),不是要去公安局户政大厅提交资料,等待复核吗?我现在刚办理到这个环节,说是三个工作日处理完毕,再通知我去复核,拿准迁证,可到今天已经第四天了,还是没动静。请问你这个流程走了几天?多谢。
2017/02/17回复
laughcatlaughcat100楼
这个我也不知道哦,因为我落户的地址是商品房,拿入户卡的时候公安局那边会看房产证,你可以打电话去专门办入户的那个市公安局那边问问呀
2017/03/02回复
全部回帖
wangxuxmwangxuxm沙发
这么便宜?没有学历鉴定费吗?那个费用都得300了,还有人事代理费好象要2700吧。
2016/07/20回复
260???????????、你有没有写错了?
wangxuxm:
这么便宜?没有学历鉴定费吗?那个费用都得300了,还有人事代理费好象要2700吧。
查看原文
网上可以学历鉴定,学信网
波霸奶茶:
查看原文
没有
kityKKP_85:
可以私联吗,有请教你
查看原文
有啥可以帮你
车陂达人:
肯定是没算学历鉴定费了。学历鉴定外省的2个270元。拿到入户卡付260元人事代理费。各种杂七杂八的费用全部加起来应该1000以内搞定!
查看原文
本省哦,学信网2元搞掂
2016/07/21回复
车陂达人:
学位鉴定呢?学信网只能鉴定学历,不能鉴定学位!
查看原文
职称加学历,不需要学位鉴定
2016/07/22回复
i徐老大:
人才引进
查看原文
怎么办也!要准备哪些资料!去哪办!能不能交下
LEX7711LEX771111楼
这么便宜啊,南方人才市场人事代理要2500元,就帮资料扫描到人才引进系统,提交到人社局。剩下的事都是自己弄。
2016/07/23回复
心风小子:
怎么办也!要准备哪些资料!去哪办!能不能交下
查看原文
去各个区人才办咨询,不同的入户条件需要准备的资料也有所不同,按照他们的要求准备好资料
2016/07/24回复
http://www.hrssgz.gov.cn/rcyj/fwzn/201106/t20110629_167265.htm  

看政府人才引进办法链接,
2016/07/25回复
人才入户如果不是走学历的,不用学历鉴定费
lilyxuli:
http://www.hrssgz.gov.cn/rcyj/fwzn/201106/t20110629_167265.htm   看政府人才引进办法链接,
查看原文
这里的内容很详细了,感谢分享
猜你喜欢

南沙不引进优质基础教育如何吸引人才

关于个人办理人才引进,人才办是这么说的

天河区人才引进资料

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

人才引进,落户广州,有什么用?

人才引进入户求助

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >